超神PS技巧惹禍! 女律師和50位明星「合照」被判詐欺

記者李湘文/綜合報導

現代許多人都喜歡用PS功能修正、合成照片,但技巧太高超也可能惹禍上身!美國加州一名女律師史薇拉娜(Svitlana Sangary)巧妙把自己和明星的照片合成在一起,以這50幾張「合照」當做招攬客戶的工具,因為照片實在太逼真,被判定有明顯的詐欺行為,必須停止營業6個月。

據美國網站《TMZ》報導,史薇拉娜覺得把自己和名人PS在一起是個好主意,因為這能讓她看起來像是明星愛用的律師。她合成每一張照片前都精心研究角度、光線、色溫和適合的服裝,並且也認真挑選「合照」的對象──她只「接近」喬治克隆尼(George Clooney)、安海瑟薇(Anne Hathaway)、歐巴馬(Obama)等形象良好的名人,拒絕金卡達夏(Kim Kardashian)、芭黎絲希爾頓(Paris Hilton)等有爭議性的人物。

▼美國女律師史薇拉娜把自己和50幾位明星PS在一起。(圖/翻攝自《TMZ》)

史薇拉娜的50幾張PS照曝光後,引起了警方的注意,由於她把這些照片大量放在個人網頁上,被判定是蓄意詐騙客戶,遭處罰停業6個月。雖然下場不佳,但史薇拉娜高超的PS技巧還是引起網友熱烈討論,甚至有人建議她應該趁停業期間轉換跑道,改替名人修圖賺錢。

●●超神聊天話題產生器~快下載《娛樂星光雲App》
ios:http://goo.gl/bcDCJu      Android:http: //goo.gl/Wqe9Xh

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面