男女 男女焦點

錯把強力膠當潤滑劑 美國男整個手掌緊緊黏住命根子

國際中心/綜合報導

情趣不成反成悲劇!美國一名男子想拿潤滑劑助性,沒想到錯拿成強力膠,結果手就這樣黏在陰莖上好幾天,拔不下來。

《赫芬頓郵報》報導,醫師瓦倫特(Matthew Valente)表示,男子本來是要拿潤滑液增加嘿咻情趣,但可能是因為太猴急,錯拿成強力膠,整個手掌就這樣黏在陰莖上,無法拔下。

▼男子助性不成反敗興。(圖/達志示意圖)

因為這樣的病例並不常見,瓦倫特提出了2個解決方案,第一是用指甲油的去光水,能快速解除強力膠,但這樣會傷害到男子的陰莖組織和皮膚,所以不考慮;第二個是在患部加熱,讓強力膠融化,利用物理方法讓手和陰莖慢慢分離,但需耗時2、3天。

沒想到男子的妻子一直嫌這樣的治療過程太久,完全沒有耐心等待,要醫生用最快的方案解決,完全不在乎先生感受,讓瓦倫特很傻眼。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

關鍵字:強力膠,潤滑劑,陰莖,命根子,情趣用品

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男女熱門新聞

SWAG驚流出!正妹脫衣20部..

2015 top5成人網站 第..

女人最愛看的5部浪漫系A片

八部真槍實彈的情慾電影片單

神人分析AV番號 鄉民狂讚太專..

2017最暢銷AV女優 波多野..

超狂AV神人「特殊系A片」整理..

6張神圖秒懂做愛、打炮的差別

一次激戰15男 桃乃木香奈M屬..

盤點5部直逼A片戲碼的激情電影

西斯神人po「三級片經典回顧」

神人po天然巨乳歐美AV女優名..

女上位技巧搖的男人直逼失控狀態

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面