男女 男女焦點

吐口水+5000元  驗DNA測出你跟情人速不速配



▲加拿大公司推出「速配測驗包」可以知道你跟情人到底速不速配,引發網友討論。(圖/翻攝自
Instant Chemistry官網

國際中心/綜合報導

想要知道情侶間是否速配,除了靠星座算命,還可以用DNA驗出來。加拿大公司推出「速配測驗包」,宣稱透過心理和DNA測驗,就能評估兩人速配程度,只需要上網填寫心理測驗跟吐一口口水就行,每次費用需花費199元美金(約5970元台幣)。

加拿大Instant Chemistry公司宣稱這是第一個可以在家做的科學和心理速配測驗,只需要提供一口口水寄回公司,該公司會分析唾液中的兩種基因,白細胞抗原和血清素轉運體,評估兩人間是否有化學反應,是否能產生肉體吸引力。而心理測驗則是能測出受測者的情緒反應,來判斷出兩人的性格速配度。

只需要4000元就可以測出對方是否是真愛,網路評價不一,有網友覺得這個產品應該早一點發明才對,卻也有網友覺得如果感情需要花錢才知道,那想必他們的感情也不太可能長久。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

母子等車突遭怪漢推落月台! 8歲童下秒遭高鐵輾過...當場慘死

男女熱門新聞

SWAG驚流出!正妹脫衣20部..

2015 top5成人網站 第..

八部真槍實彈的情慾電影片單

神人分析AV番號 鄉民狂讚太專..

2017最暢銷AV女優 波多野..

超狂AV神人「特殊系A片」整理..

感情好!18歲雙胞胎拍AV彼此..

盤點5部直逼A片戲碼的激情電影

一摳就噴!羽咲美晴宛人間水龍頭

6張神圖秒懂做愛、打炮的差別

醫生我好怕,口交會傳染HIV嗎..

一次激戰15男 桃乃木香奈M屬..

女人最愛看的5部浪漫系A片

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面