「別再吵了,我們住一起。」 台灣天空圖撫慰三萬人

社群中心姚南宏/邀圖、整理

服貿協議的爭議未歇,人民選擇用各自的方式表達意見與心聲。一張圖不僅能勝過千言萬語,更能撫慰人心。言忍巾貞工作室拍攝的一張「台灣天空圖」,最近在臉書被超過3萬人按讚或分享,圖片裡的文字寫道,「雖然團結不夠,但是我們住在一起。」

台灣天空圖,言忍巾貞工作室,劉軒

台灣天空圖。(圖/獲得言忍巾貞工作室同意轉載,想看圖片來源請點我)

●作品說明如下:去年有一個比賽,題目是「一起」 真的覺得我們「一起」做什麼都好,就是別再吵了! 台灣存在我的周遭。

[廣告]請繼續往下閱讀...

知名作家、DJ劉軒25日22:57在臉書粉絲專頁分享「台灣天空圖」,截至目前為止共有27699人按讚、4057人分享。他在臉書指出,「這張圖和標語,道出了許多人的心聲,撫慰了我們的心-給原創者一個大大的讚!」

●補充:(更新時間2014.3.26 15:09)

不少雲友都在問說台灣天空圖的實際地點在哪裡?致電言忍巾貞工作室後,答案如下:台灣天空圖運用十幾張永康、潮州街一代的街景,將這些街景意象設計而成。

▼雲友提供的永康街Google街景圖。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

就愛大眾浴!邊牧放風跳進池裡 臉上露燦笑...她無奈:說好散步?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面