app01/面對Twitter壓力 臉書推出「熱門話題」功能

圖.文/app01

根據搜狐IT報導,Facebook在今天公佈了一項新功能「熱門話題」,這項功能是依照用戶的興趣來提供熱門話題的內容,而這個服務會先在部分國家的web版上推出,不久後,行動版才會跟著推出。

Facebook表是,「熱門話題」可以給用戶更多不會出現在正常訊息中出現的內容,會依照用戶的興趣來給予熱門話題,而這個選項會在facebook畫面的右上角,用戶除了可以看到Facebook挑選的訊息外,還能在更多選項中找尋其他的熱門話題,而其實這項功能Twitter早就推出了。

或許是受到Twitter的競爭壓力,Facebook除了加入「熱門話題」服務外來加強新聞方面的業務,而近日,Facebook也推出閱讀器Paper,同時也整合了好友動態,可以邊閱讀新聞,一邊關注朋有動態,似乎想要藉由新聞來加強Facebook用戶的黏性。

關鍵字:Twitter, Facebook,熱門話題,功能

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

觀音工廠爆炸「蕈狀濃煙衝天」 不明化學液體狂濺...車主:超臭

名家熱門新聞

7道超下飯的絞肉料理

小生:3招判斷男人對妳超有意思

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

釐清媽咪產後9大症狀

落健生髮水的效果及風險

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

正確掌握低GI 飲食控制事半功..

夏天就是要吃涼拌 必學開胃菜

酷炫耐摔車款撞出高潮

嬰兒便便家長怎樣觀察才正確?

花花說/大胸部錯了嗎?

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

愛情如果有人提前缺席

超市火鍋肉片變出5道美味料理

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面