ETNEWS > 新奇 > 新奇 2013年07月27日 12:30

大陸超萌小蘿莉 訓斥老爸抽菸好霸氣

大陸中心/綜合報導

大陸網路最近流傳一段小蘿莉訓斥爸爸抽菸的畫面,雖然小女孩年紀僅3、4歲,但訓起人來可是超霸氣,不只連珠炮的發言,思路也相當清晰,氣勢驚人讓父親無言,最後也只能回答「明白了」。

▲小蘿莉訓斥老爸戒菸超霸氣。(圖/翻攝新浪視頻)

「聽見我的規則了吧」、「我不跟你說了」,緊握拳頭、雙腳與肩同寬,到底是什麼事情,讓畫面中這名小妹妹這麼生氣呢?原來是因為她看不慣父親經常在廁所和廚房偷偷抽菸,所以這一次決定要來嚴正警告老爸。

「別跟我廢這麼多話,我說你就說你…」,自己都說「嘴巴累了」,小蘿莉還是要繼續斥責老爸,甚至下通牒表示,以後在屋子遛達,要是上廁所時聞到菸味,「你馬上走開,我永遠不要你了,我們兩個都不你了,我就再找一個爸爸。」

看到小妹妹伶牙俐齒、態度嚴肅的教訓自己的爸爸,有網友勸說孩子就父親還是戒菸吧!這是真正出於對自己爸爸的愛;也有人則疑惑,這到底是跟誰學的?難不成是有個愛嘮叨的媽媽?但不少人都覺得好恐怖,似乎有些沒大沒小。

 
►►►《ETtoday新聞雲》貼心提醒:抽菸有害健康!

關鍵字:小蘿莉戒菸抽菸霸氣超萌小蘿莉

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

腹部伸絨毛觸手 直擊灰燈蛾求偶

差60年爺孫戀!86歲演員被嫩..

巴西攝影師 拍下女性高潮全記..

月經都有來 她超音波一照懷孕8..

柯南前10華麗死法 1天死1...

最強AlphaGo 自學3天秒..

發燒被大媽強迫讓坐 正義奶站出..

大隻馬半年甩30公斤 變身性感..

速食店「看奶打折」 DD罩杯半..

澳人妻外出突然「胸器炸裂」

機師空中探頭自拍 照片引起熱議

好想要妹妹!小男孩戳氣球揭性別

肉體付費 法警用公家停車格交女..

網美遭扒「真面目」 網友全跪了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面