高市襲胸幫出沒學院外 女生驚恐報警抓獲3匹幼狼

▲襲胸狼集團出沒學院外,女學生自危。(圖/監視器畫面翻拍)

地方中心/高雄報導

高雄市三民區某所學院附近出現一個襲胸集團,讓女學生人人自危,警方18日逮捕到3名嫌犯,赫然發現這個集團是多名青少年組成,騎著機車在路上挑選目標,一看到落單的女學生就伸出鹹豬手亂摸一通,警方逮到3人,還有多名嫌犯沒有落網,女學生還是得隨時提高警覺。

高雄市警察局三民第二分局表示,三民區鼎中路一帶,連日來發生多起年輕女學生遭騷擾案,引起女性民眾驚慌,有4名女學生報案。

警方連續接到多名女學生遭襲胸、襲臀的報案後,調閱路邊監視畫面追查,監視畫面中,人來人往的路上,襲胸集團的成員兩人雙載在路上找目標,女學生不知道有人對她打著歪主意,提著飲料正準備到學校上課,這時機車超越女學生身邊,後座的人伸出了鹹豬手,就往女學生的胸前突襲。

襲胸狼假藉伸懶腰,伸手直往女生胸前「回落去」!

從監視器畫面看來,好像後座的人在伸懶腰,女學生一開始也沒意識到被襲胸,事後發現怎麼那麼巧,同學也被襲胸,才讓被害女生覺得不尋常,連忙報案抓狼,受害者當中也有人被摸臀。

警方發現,以往這種亂伸鹹豬手的都是單獨犯案,但是由調出的影像逐步的過濾,赫然發現這是一個集團式的犯罪,這一票嫌犯6、7人全都不戴安全帽,以兩人為一組共騎一輛機車,在高雄市某所學院周邊的路上搜尋襲胸的目標,從背後以迅雷不及掩耳方式,強摸女性胸、臀部。

警方根據監視畫面,逮到李姓等3名青少年,3人坦承因好奇與好玩犯案,全案經被害人指證並提出性騷擾告訴後,依法函送偵辦。由於還有其他的青少年還沒有落網,警方提醒這所學院的女生要提高警覺。

關鍵字:襲胸幫,襲胸,鹹豬手,摸臀,襲臀

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

絕美理髮師「中空爆乳」剪頭毛 養眼片瘋傳...本尊出面曝光價碼

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面