追隨鏡中「領頭羊」 80綿羊暴衝運動用品店

我們想讓你知道…羊群心理~可愛耶呵呵~

▲一群羊因看到反射影像,誤擠進店裡。(圖/翻拍自YouTube)

國際中心/綜合報導

80頭綿羊跑去逛運動用品店?奧地利聖安東(St Anton)一個滑雪度假村中,有一間運動用品店,日前遭到80隻綿羊「入侵」,牠們一股腦兒往店內衝,把整個走道擠滿。原來疑是領頭羊看到鏡中的自己,誤以為對方才是領頭羊,想跟隨上去,後頭的羊也跟著進去,瞬間癱瘓整間用品店,不少民眾看得又驚又喜。

奧地利阿爾卑斯山區一個著名的滑雪勝地,近日有大概80隻黑白綿羊群,領頭羊走著走著,經過一間運動用品店時,可能是看到正對大門口的鏡子,以為前方有羊群,就跟上前想追隨,帶頭就往裡頭衝。後面黑白羊群也因「羊群心理」,跟著尾隨上去,把整家店擠得水洩不通,還造成該店數千英鎊損失。

「我的天阿,哈哈哈…」直擊現場的民眾看到這有趣的景象,都不斷大笑,有人將影像上傳到《YouTube》,才10天左右就已吸引30多萬人點閱。幸好最後牧羊人及時出現,將領頭羊抓出來,後方所有羊群又再度跟著跑了出來,結束這場綿羊迷途記。(新聞來源:東森新聞)

▼綿羊以為鏡中自己是領頭羊,率80羊闖入運動用品店。(影片來源:YouTube,若遭移除請見諒)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

老司機帶路...平鎮最兇檳榔西施 「奶茶挑戰」引躁動!臉書曝光

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面