【影】堆高機最強達人!貨叉撿硬幣 神準投進寶特瓶


▲ 堆高機達人將硬幣神準送入寶特瓶內。(圖/翻攝自youku优酷)

國際中心/綜合報導

各行各業都隱藏著不平凡的高手!印象中,堆高機駕駛平常都是在搬運大型重物,但最近在網路瘋傳的一段影片裡,有一位超強駕駛竟然能用堆高機,把地上小小一枚硬幣撿起來,還精準地放進開口極小的寶特瓶內,讓網友看了紛紛直呼太強了!

戴著鴨舌帽的外國男子,先是把一枚銅板放在地上,接著轉身走向一台堆高機啟動,精彩好戲正要上場!這台大型堆高機緩緩開到一罐寶特瓶前,前端的貨叉一個往下壓,原本在地上的銅板,竟然就這麼彈到貨叉上頭。接下來,貨叉慢慢靠近寶特瓶瓶口,駕駛小心翼翼,準備要讓銅板掉進瓶口,在他心中彷彿自有一套節奏,看起來一點也不慌不忙,既緊張又期待的心情,吊盡觀眾胃口,卻也只能摒息以待。

當駕駛慢慢地靠近瓶口處,只見貨叉一會兒上下移動,一會兒又左右來回,而銅板就好像會聽話一樣,分毫不差地應聲掉進小小的瓶口裡。這項神奇絕活全程被鏡頭忠實記錄下來,而這位超強駕駛自己也驕傲地豎起大拇指。只能說各行各業臥虎藏龍,看似平凡不過的行業,搞不好箇中好手就隱身在你我之中。(新聞來源:東森新聞)

▼ 堆高機達人表演硬幣入瓶口的絕技,約45秒處開始。(影片來源:youku优酷,若遭移除請見諒)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

小男嬰早起叫媽媽!狂拉扯頭髮 肩帶拉到底「啪一聲」她崩潰痛醒

新奇熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面