ETNEWS > 國際 > 國際 2012年05月15日 17:29
國際 國際焦點

擁有「穀倉肛門」的美國毒蟲 近300包毒品塞進屁股

國際中心/綜合報導

美國警方最近逮到一名天賦異秉的毒蟲,他似乎擁有一個「穀倉肛門」,能把近300包的各式毒品塞進去。據查緝的員警表示,發現這名毒蟲時,他的股溝明顯被異物擠到變形,沒想到竟然藏著這麼大量的毒品。

▼光是快克就塞了84包,他的肛門也太強壯了!(圖/取自網路)

毒蟲名叫布雷特(Alex Boulet),他的直腸裡「存放」了84包快克古柯鹼、218顆可待因藥丸,以及11公克的大麻葉;由於快克為結晶狀毒品,可待因與大麻也都是固體,所以塞進肛門裡絕對不好受。

警方表示,布雷特是在紐約史泰登島(Staten Island),因違反交通規則而被攔下。當時搜身員警摸到他的臀部時察覺有異,隨即申請X光照射許可,在看見他體內毒品後餵食瀉藥,才順利完成蒐證。

關鍵字:穀倉肛門

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

國際熱門新聞

即/北韓外長:恐在太平洋空前氫..

即/金正恩:必須以火懲罰美國瘋..

男童問媽媽「做愛頻率」網爆氣

性侵殺害7歲女童 惡狼公開吊死

王家妤也罹難 墨強震台人已2死

14歲就懷孕!英婦女狂生20個..

川普簽新制裁:感謝陸銀禁北韓交..

快訊/賴映遐罹難!墨國強震台僑..

土耳其飛機重墜「機身斷兩截」

墨國強震金珮如罹難 台僑3死2..

李顯龍僅提遵循「一個中國」

一杯茶43元還殺價 外國客被老..

斬首女嬰!俄精神病患街上揮頭顱

3華人持118張假信用卡 關島..

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面