Google街景駛入亞馬遜河 宅在家也能漫遊熱帶雨林

國際中心/綜合報導

遊歷亞馬遜河是許多人的夢想,Google為了慶祝「世界森林日」(World Forest Day),特別將街景拍攝裝備搭載在小船上,順著亞馬遜河駛入叢林深處。如果沒有錢、沒有時間來一趟南美之旅,不妨坐在搖椅上凝視螢幕,當個「鍵盤冒險王」吧!

Google街景團隊於2011年8月,帶著攝影裝備進入亞馬遜盆地。他們沿著亞馬遜支流「里奧內格羅河」(Rio Negro river),拍下兩旁水岸風光;除了自然地景、生態環境外,街景船也拍下當地聚落,將亞馬遜神秘之美完整呈現。

►點此當「鍵盤冒險王」,走入亞馬遜叢林!

▼Google街景團隊深入亞馬遜盆地拍攝。(影片取自YouTube)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

Google地圖毛孩亂入追街景車 網笑:讓你體驗被狗追的感覺

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面