ETNEWS > 名家 > 電影 2013年02月22日 10:09

左撇子/怪獸大學 個別人物海報以及學生證

Monsters-University-Teaser-Poster-2

圖、文/左撇子

2013/2/21  最新個人海報及招生影片

這幾天多了很多消息,一併整理吧!首先是每個角色的個人海報以及證件都公布囉!學生證跟教師證的部份很有特色,不錯!個別放大的請點閱下面的相簿幻燈片。


介紹一下這些海報跟證件的特別之處,學生版的毛怪跟大眼仔之前的文章有介紹過哪邊跟電力公司版的不一樣了,有興趣的請看這篇

電力公司的壞人藍道,也有推出個人海報喔! 還戴著眼鏡呢,到電力公司時改戴隱形眼鏡應該是為了消失時,不留下痕跡吧!(大眼仔的隱形眼鏡只要戴一個唷!然後很大一個。)

穿著ok綠衣服的小胖子-Scott “Squishy” Squibbles,設定值是18歲的大學生,對於自己的未來一點想法都沒有。參考的人物是天外奇蹟UP的小胖子Russel,Russel的參考人物又是天外奇蹟片頭動畫-積雨雲的導演,詳細對照圖請看這篇文章

紫色腳開開的那位叫作Art,是個怪到你不知道他是什麼的大學生。左下角的Don Carlton,老臉看起來像教授,其實不是,他是回頭來當學生的老同學。

兩個頭的怪物叫做Terri (左)跟 Terry (右),他們雖然是連體的,不過想法則是天差地遠。證件的話可以看到有分成橘色的職員證跟藍色的學生證。大眼仔的特色就是,拍照一定會被遮到,這梗怎麼玩都不會膩!

教師證上面戴眼鏡的是Professor Knight,另一位是校長Dean Hardscrabble,下面的影片是他錄影給學生的招生文宣,順便聽聽同學的推薦,看看校園的生活,以及怪獸大學的校歌。

  

由於左撇子很愛怪獸電力公司這部電影,順便分享一下左撇子的辦公桌夥伴。

2013-02-21 10.31.28
左邊是今年朋友送的生日禮物,非常棒的人偶,一節一節的部份都可以調整,毛怪的臉也可以換表情! 兩個員工帽子也讓我很開心。

右邊是寶寶版的毛怪,最喜歡的一個,四年前入手的玩偶。右下方也是朋友送的大眼仔胸章,被反光遮住是他的命。

怪獸大學,6/21就要開學囉,很期待。

先前的電影消息,例如國際版海報就透漏了不少有趣的怪獸大學教科書,或是其他有趣的設定、預告片,請看這一篇文章

[延伸消息]

[新片追蹤] 玩具總動員3

[電影討論] 天外奇蹟 追加劇情討論

[電影討論] 皮克斯 天外奇蹟 (特映會)(無雷) (8/1更新 q&a) 

作者: 左撇子 Lefty
文章同步ETtoday

關鍵字:左撇子的電影博物館左撇子電影皮克斯怪獸大學怪獸電力公司

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

名家熱門新聞

樂壇新面孔 ヒグチアイ

愛情中 對女友最好色星座男To..

在愛情裡最難攻心的星座男Top..

LINE被誰封鎖 兩招測試就知..

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

最陌生的鄰居 認識東南亞移工

贏回信任 媒體工作者理想相對論

顏面崩壞系AV 女優吐舌翻白眼

日網友推薦的十大素人系AV女優

愛愛Love/底妝之王♥奇蹟粉..

非池中/先理解才有文化多元共榮

落健生髮水的效果及風險

佐佐木心音全裸演出人形少女

hitomi《IS IT YO..

相關新聞

萌鬼化身美麗貝兒尋命中野獸

正能量女孩鬼鬼吳映潔代言創佳績,寶島眼鏡再推出「迪士尼美女與野獸系列眼鏡套組」,首波預購加贈與鬼鬼一同看電影,獲得鬼粉們熱烈支持火速完銷,鬼鬼開心的表示「好久沒看電影了!能跟粉絲們一起邊看電影邊吃爆米花也太幸福了吧!」

讀者迴響

熱門新聞

夜遊「卡多里樂園」前1天突取消

英軍「食人魔」生吃IS聖戰士內臟

獅子山千人睡覺被活埋…塞爆停屍間

抓老鼠不能講 阿嬤:牠們聽得懂

快訊/五股又停電 線路故障惹禍

羅志祥神推理!1輪「抓到全部狼人」

豪宅施工塞滿保麗龍 背後有原因

男墜溪喊「我在這」 尋獲已死亡

起底蛋糕店轉行…摳腳湯包可罰2億

《大學生》林鴒被霸凌主因曝光

KIMI帶弟弟有一套:站中間給他們打

月亮杯塞陰道4天 取出飄腐肉味

迪麗熱巴3聲道模仿「嬰兒→大媽」

IU:我隔壁經紀人是鬼!韓星撞鬼7事件

鍾欣怡女兒被霸凌!可怕的是家長

最夯影音

更多

熱門快報

看畢業歌爽抽萬元機票

送一萬元機票!我覺得很可以~ 8/19 13:00 鎖定ETNEWS APP 看畢業歌直播輸入通關密語 眾多精美大獎等你拿!

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

【我的幼稚老爸】有獎徵文活動

爸爸們心裡都住著一個長不大的孩子,有時他們可愛的行為令人好笑又好氣。

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面