ETtoday 新聞雲

»
»
»

Sony 推出 Xperia ion LT28h 規格不變但更便宜

記者洪聖壹/台北報導

Sony Mobile 宣布「Xperia ion LT28h」在台上市,全新 Android 4.0 作業系統搭配 1.5GHz 雙核心處理器,搭配 720p HD Mobile BRAVIA Engine 高畫質螢幕,1200 萬畫素相機搭載 Exmor R 影像處理器,共推出黑、紅兩色,單機參考建議售價 17,300 元。

4.6 吋的 Xperia ion LT28h 採用鋁鎂合金製作,配上金屬髮絲紋後背設計,整體呈現日系手機的簡約風格,硬體規格上採用 Qualcomm S3 MSM8260, 1.5GHz 雙核心處理器和 1GB RAM,搭載 Android 4.0 Ice Cream Sandwich 作業系統與 Sony 獨家 Mobile BRAVIA Engine 顯示技術,鏡頭有 1,200 萬畫素,搭配 Exmore R for mobile 感測技術及快速拍照模式,從待機模式到完成拍攝只需要 1.5 秒,而在續航力方面有 1900 mAh 的電池容量。

Sony Mobile表示,先前上市的 Xperia ion LT28i 為 LTE 版本手機,Xperia ion LT28h 則是為 HSPA+ 版本手機,網路通訊速度有所不同,兩種版本手機皆支援現行台灣電信系統中最高階的上行/下載網路服務速度,因此兩款手機在台灣環境中使用網路通訊速度並無不同。Xperia ion LT28h 出貨實提供黑、紅二色,單機參考建議售價 17,300 元。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《3C新聞》電子報: | 《3C新聞》RSS 訂閱

3C 熱門新聞

萬元CP值首選變型手機實機體驗

即/Note 4萬寶龍配件11月中上..

義發明藍芽手套 酷寒中輕鬆接聽

Canon 單反機皇10 月 28 ..

獨/台灣六大都市4G實測數據公開

iPad Air 2、mini 3台..

索尼Z3 超薄平板上市價不到1.6萬

就要「已讀不回」 神器幫你偷看

Facebook 推出「Rooms」..

悲劇 Line取消貼圖送禮功能

中華電可望年底 4G 飆破 180M..

機皇評比:Note 4拍照好、Z3省..

Nexus 6 與 Note 4 實..

《暴雪英霸》:不嗆LOL,做自己

訂閱《3C新聞》電子報: | 《3C新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言