ETtoday 新聞雲

»
»
»

Sony 推出 Xperia ion LT28h 規格不變但更便宜

記者洪聖壹/台北報導

Sony Mobile 宣布「Xperia ion LT28h」在台上市,全新 Android 4.0 作業系統搭配 1.5GHz 雙核心處理器,搭配 720p HD Mobile BRAVIA Engine 高畫質螢幕,1200 萬畫素相機搭載 Exmor R 影像處理器,共推出黑、紅兩色,單機參考建議售價 17,300 元。

4.6 吋的 Xperia ion LT28h 採用鋁鎂合金製作,配上金屬髮絲紋後背設計,整體呈現日系手機的簡約風格,硬體規格上採用 Qualcomm S3 MSM8260, 1.5GHz 雙核心處理器和 1GB RAM,搭載 Android 4.0 Ice Cream Sandwich 作業系統與 Sony 獨家 Mobile BRAVIA Engine 顯示技術,鏡頭有 1,200 萬畫素,搭配 Exmore R for mobile 感測技術及快速拍照模式,從待機模式到完成拍攝只需要 1.5 秒,而在續航力方面有 1900 mAh 的電池容量。

Sony Mobile表示,先前上市的 Xperia ion LT28i 為 LTE 版本手機,Xperia ion LT28h 則是為 HSPA+ 版本手機,網路通訊速度有所不同,兩種版本手機皆支援現行台灣電信系統中最高階的上行/下載網路服務速度,因此兩款手機在台灣環境中使用網路通訊速度並無不同。Xperia ion LT28h 出貨實提供黑、紅二色,單機參考建議售價 17,300 元。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《3C新聞》電子報: | 《3C新聞》RSS 訂閱

3C 熱門新聞

明起LINE台灣插畫家貼圖貴一倍

閃光燈太死白?LED手機殼成神器

傳中華電推 4G 吃到飽回擊二雄

華碩曝光首款智慧手表影片

Sony α5100登台 機身1萬5..

索尼 Z3 實機完整曝光

HTC證實將發表首款64bit八核手..

悲劇 Line取消貼圖送禮功能

拼機皇!三星、華碩、HTC 戰行銷

延長壽命 手機電池最好別充100%

微信永遠有「未讀訊息」逼瘋用戶

F奶蔡小潔自爆「胸部大的秘密」

鴻海代工 6 吋手機可待機1個月

金秀賢擔任《怪物彈珠》代言人

訂閱《3C新聞》電子報: | 《3C新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言