ETtoday 新聞雲

»
»
»

Sony 推出 Xperia ion LT28h 規格不變但更便宜

記者洪聖壹/台北報導

Sony Mobile 宣布「Xperia ion LT28h」在台上市,全新 Android 4.0 作業系統搭配 1.5GHz 雙核心處理器,搭配 720p HD Mobile BRAVIA Engine 高畫質螢幕,1200 萬畫素相機搭載 Exmor R 影像處理器,共推出黑、紅兩色,單機參考建議售價 17,300 元。

4.6 吋的 Xperia ion LT28h 採用鋁鎂合金製作,配上金屬髮絲紋後背設計,整體呈現日系手機的簡約風格,硬體規格上採用 Qualcomm S3 MSM8260, 1.5GHz 雙核心處理器和 1GB RAM,搭載 Android 4.0 Ice Cream Sandwich 作業系統與 Sony 獨家 Mobile BRAVIA Engine 顯示技術,鏡頭有 1,200 萬畫素,搭配 Exmore R for mobile 感測技術及快速拍照模式,從待機模式到完成拍攝只需要 1.5 秒,而在續航力方面有 1900 mAh 的電池容量。

Sony Mobile表示,先前上市的 Xperia ion LT28i 為 LTE 版本手機,Xperia ion LT28h 則是為 HSPA+ 版本手機,網路通訊速度有所不同,兩種版本手機皆支援現行台灣電信系統中最高階的上行/下載網路服務速度,因此兩款手機在台灣環境中使用網路通訊速度並無不同。Xperia ion LT28h 出貨實提供黑、紅二色,單機參考建議售價 17,300 元。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《3C新聞》電子報: | 《3C新聞》RSS 訂閱

3C 熱門新聞

eTag 電磁波太強 使用恐致癌

HTC 董俊良:M8一枝獨秀五月結果

小米盒子增強版售價台幣不到2千

酗酒吸毒性派對 社交APP變調

HTC Desire 816/610..

「鬼魂探測器」APP在陸爆紅

《爐石戰記》大型改版九月上線

電信公司簡訊認證疑遭破解

快播中止QVOD播放器服務

臉書「7大擾人廢文」拜託少po

延長壽命 手機電池最好別充100%

Acer 攝影比賽 女子傳裸照拼票數

春電展M8、ZenFone成業績救世..

諾基亞將改名為 Oy 微軟行動

訂閱《3C新聞》電子報: | 《3C新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言