ETtoday > 3C科技 > 3C 2012年08月15日 22:48

Sony 推出 Xperia ion LT28h 規格不變但更便宜

記者洪聖壹/台北報導

Sony Mobile 宣布「Xperia ion LT28h」在台上市,全新 Android 4.0 作業系統搭配 1.5GHz 雙核心處理器,搭配 720p HD Mobile BRAVIA Engine 高畫質螢幕,1200 萬畫素相機搭載 Exmor R 影像處理器,共推出黑、紅兩色,單機參考建議售價 17,300 元。

4.6 吋的 Xperia ion LT28h 採用鋁鎂合金製作,配上金屬髮絲紋後背設計,整體呈現日系手機的簡約風格,硬體規格上採用 Qualcomm S3 MSM8260, 1.5GHz 雙核心處理器和 1GB RAM,搭載 Android 4.0 Ice Cream Sandwich 作業系統與 Sony 獨家 Mobile BRAVIA Engine 顯示技術,鏡頭有 1,200 萬畫素,搭配 Exmore R for mobile 感測技術及快速拍照模式,從待機模式到完成拍攝只需要 1.5 秒,而在續航力方面有 1900 mAh 的電池容量。

Sony Mobile表示,先前上市的 Xperia ion LT28i 為 LTE 版本手機,Xperia ion LT28h 則是為 HSPA+ 版本手機,網路通訊速度有所不同,兩種版本手機皆支援現行台灣電信系統中最高階的上行/下載網路服務速度,因此兩款手機在台灣環境中使用網路通訊速度並無不同。Xperia ion LT28h 出貨實提供黑、紅二色,單機參考建議售價 17,300 元。

關鍵字:SonyXperia ion LT28h

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3C熱門新聞

iPhone 8三大革新曝光 ..

想在YouTube搜到A片?請..

五大高手圍戰AlphaGo賽果..

怪獸級手機XZ P 電信資費總..

三星推出金屬量子點曲面顯示器

即/AlphaGo人類配對戰,..

DrivePro230多功能行..

Sony怪獸手機與HTC U1..

Sony Xperia XZs..

KKTV端午連假精選片單免費..

平價高效!Acer Nitro..

小米Max 2發表,電池超大顆

索尼XA1 Ultra上市價與..

Sony微單機皇a9將於6/6..

相關新聞

Sony母親節溫馨好禮活動開跑

為因應即將到來的母親節,Sony 舉辦好禮相贈活動,即日起至 5 月 14 日期間,凡購買 BRAVIA 4K HDR 液晶電視指定機種的消費者,至 Sony 官網完成註冊,即可獲得近萬元的 LE CREUSET 鑄鐵圓鍋(18cm)或瓷器迷你圓烤盅組合,多款熱賣色系一次呈獻。

讀者迴響

熱門新聞

當阿滴碰上阿湯哥…1句話逗樂他!

她1個月只喝白開水 身體變化驚人

YouTube能找到A片? 關鍵字在這

遭遺棄!貓砂盆被丟出 貓咪狂哭

被螃蟹當生蠔!女沙灘裸曬遭「咬下體」

金宇彬罹癌「不是初期」醫曝存活率

天才設計!28億屏東車站等車要撐傘

快訊/失聯消防員龜山山區上吊亡

張庭瑚爆「被五熊分手」驚藏內幕

女兒3歲還不會自己尿尿 馬雅舒被罵慘

酒吧女公關遭腰斬 靠乳紋身才認出

亞莉安娜宣布重回恐攻事發地開唱

陳星主打不倫戀 謝震武突破盲點

蔡依林送阿湯哥超狂木乃伊翻糖蛋糕

女星代替女替身拍輪姦戲 原因暖哭人!

最夯影音

更多
回到最上面