瘋電影/緊急迫降 決定殺150人會是正常人嗎?

文/賴賴

▲▼緊急迫降。(圖/yahoo)

瘋言瘋語:

超好看的,導演手法太韓國了,超強大的情緒轉折,大起大落,從一開始就沒有冷場,音樂下得很重,壓力感沒有鋪陳,一開始就來了,電影不到三分之一就開動了,整體感相當有內涵,就像全道嬿最後的一句話:永遠不能理解有人想要殺掉150人。這句話好像是說給普丁聽的,那些發動戰爭的人,就像這部片的惡魔一般,但重點是這個惡魔一開始就自殺了,普丁還好好的享受榮華富貴。

人間有魔鬼,就會有菩薩,不要小看一己之力,電影有著許多的內涵,不論是親情或是社會生態,事不關己就冷眼對待,當與己相關時,又是雙重標準,這在選舉中也最常看見,演員演技到位,為這部片增加多元觀看魅力,即使是機上的乘客也都非常襯職,五顆星的好作品,後韻很強大。


片  名:緊急迫降
英文片名:Emergency Declaration

類  型:劇情
上映日期:2022-08-12
片  長:02時21分
導  演: 韓在林
演  員: 宋康昊(Kang-ho Song) 、 李炳憲(李秉憲)(Lee Byung-hun) 、 全道嬿(全度妍)(Jeon Do-Yeon) 、 金南佶(Kim Nam Gil) 、 任時完(Im Si-wan) 、 金素辰 、 朴解浚(朴海俊)(PARK Hae-Joon)
國  家:韓國
語  言:韓語
發行公司:車庫娛樂


劇情大綱

資深刑警仁浩(宋康昊 飾)收到了有男子要對飛機進行恐怖攻擊的情報,在進行調查時,得知嫌犯搭乘了KI501班機。在赫(李炳憲 飾)即使有飛行恐懼症,為了讓女兒接受治療仍一起搭機前往夏威夷,但一名四處走動、口出惡言的怪人讓在赫感到十分在意。

KI501班機從仁川機場出發前往夏威夷的途中,有名男子因不明原因死亡,讓機艙內的乘客陷入恐懼中。而國土交通部長官淑熙(全度妍 飾)收到消息後,馬上成立恐怖攻擊應變中心,召開緊急對策會議,尋求讓KI501班機著陸的方法……

▲▼緊急迫降。(圖/yahoo)

▲警方和科學家的合作,並無法壓抑民眾恐慌。

▲▼緊急迫降。(圖/yahoo)

▲嫌犯出現,但對於病毒傳播沒有幫助。

▲▼緊急迫降。(圖/yahoo)

▲飛機失穩的拍攝,浩大的工程。

★★★歡迎加入瘋電影家族https://www.facebook.com/FUNMOVIELAILAI

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

名家熱門新聞

小生:3招判斷男人對妳超有意思

夢到貓咪代表什麼意思呢?

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

每個生命都有使命別隨便收工

7道超下飯的絞肉料理

精靈講故事拜託你許願

狗狗貓貓絕不能吃的致命食物

藥品GMP、食品GMP 傻傻搞不清楚

墾丁陰陽交界處藏「五行八卦陣」

竹内まりや 假面的偽裝

阮玲玉現身片場指點迷津

那個你沒準備生出來的兒子來了

超市火鍋肉片變出5道美味料理

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面