超有愛!「防疫女神」賈永婕全台走透透 赴台中、彰化送救命神器

記者唐詠絮、游瓊華/彰化、台中報導

「防疫女神」賈永婕與藝人發起「救命神器」募捐活動,全台走透透,1日行程滿滿,她親自驅車到彰化秀傳醫院及台中童綜合等醫院,親送電子喉頭鏡與PARP,而女星柯佳嬿及老公坤達也請賈永婕帶上200份親自手作的檸檬蛋糕與濾掛咖啡,為前線醫護人員加油打氣,盡一份心力。

▲▼藝人賈永婕親自來彰化秀傳送抗疫醫療設備。(圖/秀傳醫院提供)

▲藝人賈永婕親自來彰化秀傳送抗疫醫療設備。(圖/秀傳醫院提供)

[廣告]請繼續往下閱讀...

7月1日下午她親自到彰化秀傳醫院,親送6台「救命神器」HFNC(經鼻高流量氧氣供應系統)及數組PAPR(動力濾淨式呼吸防護具)至彰化秀傳醫院,為秀傳增添抗疫利器。

彰化秀傳醫院為重度急救責任醫院,賈永婕為全力支援秀傳照護COVID-19病人,她親送抗疫物資到醫院,由秀傳醫療體系執行長黃靖媛、營運長陳秀珠、行銷總監黃柏文及院長楊基滐等人於南平大樓門口迎接並致送感謝狀,感謝「抗疫女神」賈永婕為秀傳加油打氣、振奮人心。

▲▼藝人賈永婕親自來彰化秀傳送抗疫醫療設備。(圖/秀傳醫院提供)

台灣疫情嚴峻,藝人賈永婕體恤防疫醫療人員的辛勞,不僅出錢出力主動捐贈物資及送餐,日前接獲朋友訊息得知醫院急缺HFNC,她在第一時間向專業人士求證,並上網查證HFNC可以減少重症病患插管的可能並增加存活率,她成功向企業界、演藝圈及親友募集幾百台HFNC,並用最快的速度送達各大醫院;後又接獲醫護急缺PAPR的訊息,再度發揮熱血募集捐贈PAPR給醫院。

彰化秀傳楊基滐院長表示,十分感謝賈永婕的熱心善舉,於防疫時期啟發很多善心善行,更令人敬佩的是,她的身邊有很多「神隊友」相挺,一起做對的事。賈永婕真是台灣之光,堪稱「國民女神」!還有P. LEAGUE+(簡稱PLG)執行長「黑人」陳建州也積極響應,代表捐出聯盟首季罰款19萬元台幣,送給彰化秀傳一部電子影像喉頭鏡(插管神器)。

▼賈永婕行程滿檔,同日赴台中童綜合送上5台電子影像喉頭鏡。(圖/記者游瓊華翻攝)

▲▼ 台中童綜合。(圖/記者游瓊華翻攝)

行程滿檔的防疫女神,同日也送了5台電子影像喉頭鏡到童綜合醫院,這5台電子影像喉頭鏡是由聖大營造股份有限公司何献崇董事長所捐贈,因為何董事長是台中人,也想為中部鄉親盡心力,並支持中部的醫療體系。不僅如此,賈永婕也送來了護手霜與雜糧好棒棒,並也轉送來柯佳嬿與謝坤達所贈送的手作檸檬蛋糕與咖啡包,一起為醫護加油。

賈永婕在近一個月的時間裡,全力全意為防疫物資奔波,甚至在短短時間號召且募集到將近9300萬元,堪稱藝人界無人能敵。但她也在6月30日鬆口表示將暫離台灣,陪大女兒安安出國處理留學事宜,最快在7月底將會出發。

趕走過敏原

彰化市地標防疫旅館惡火奪4命 喬友大樓淪「鬼屋」21年黑歷史曝

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

媽媽玩VR恐怖片抱狗壯膽把屁股當頭猛蹭...毛孩眼神死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面