維他露基金會捐三萬六千瓶飲料為北市警消打氣 補充防疫前線的每一滴汗水

▲▼維他露,維他露基金會,捐款,台北市,警消,飲料。(圖/維他露基金會提供)

▲維他露基金會為在第一線對抗病毒的消防隊員和警察,即時捐助三萬六千瓶飲料,感謝警消人員們為守護台灣所流下的每一滴汗水。

圖、文/維他露基金會

目前台灣疫情嚴峻,維他露基金會為保護跑者且配合政府防疫政策之規範,取消延期至6/6(日)舉辦的台北舒跑杯活動。並號召跑者捐出100元報名費,維他露基金會再加碼捐出100元,預計捐出百萬給台北市政府作為防疫基金。在統計捐款期間,有感於台北市第一線警消協助防疫的辛勞,於6/11(五)火速送出三萬六千瓶飲料到台北市警察局及消防局,要給前線辛苦的警消們最大力的支持。

維他露基金會看見在第一線對抗病毒同時護送病患的消防隊員,以及維持社會安定的警察的需求,安排即時捐助三萬六千瓶飲料,要幫防疫期間站在最前線的他們補充水分電解質,感謝警消人員們為守護台灣所流下的每一滴汗水!

維他露基金會提醒大家在疫情期間,在家防疫支持第一線的醫護及警消,希望疫情盡快獲得控制。同時在家運動增強保護力,減少外出與人接觸,共同守住台灣。
 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大S婆婆直播中手機顯示「小S來電」 接通秒吐槽:妳又惹禍了哈哈哈

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面