網搜 網搜焦點

網紅夫妻互抹「墮胎買春」爆婚變 岳父不忍了嗆:好自為之

網紅夫妻OzilHye、鐵球突傳婚變,雙方互抹外遇、買春。(翻攝自OzilHye IG)

圖文/鏡週刊

又一對情侶螢幕前放閃,螢幕後不堪,韓國一對網紅夫妻日前宣布離婚,男方透露妻子曾有外遇、墮胎,輿論炸開後男方隔天立即改口,希望撤回離婚申請,讓向來疼愛女婿的岳父暴怒,轉而在網路上威脅要公布女婿家暴的證據,要對方好自為之。

來自韓國26歲網紅「OzilHye」(本名全智慧,音譯)和31歲前電競選手「鐵球」(本名李業俊,音譯)是知名網紅夫妻,夫妻倆隸屬於韓國人氣直播頻道afreeca TV,他們在2014年登記結婚,隔月迎接愛女出生,2016年才舉辦婚禮,夫妻攜手挺過OzilHye整形遭攻擊,鐵球入伍休假聚賭等事件,雙方網路事業蒸蒸日上,目前各自的YouTube訂閱人數達到73萬和142萬。

不料本月12日,鐵球在直播宣布「和OzilHye協議離婚」,義憤道妻子背著他偷吃,還曾墮胎,不知為何隔天又改口,稱希望撤回離婚申請,但女方顯然被傷透了心。OzilHye回擊,外遇的不是她。她在一年前得知丈夫買春,為此陷入抑鬱、經常失眠,但她深愛丈夫,所以未曾蒐集丈夫出軌的證據,只是常和姐妹出去散心。另外,OzilHye坦承墮胎,但她解釋,當時不到20歲的她才剛分娩4個月,「是要怎麼生?」

OzilHye和鐵球各有擁護者,婚變消息讓人霧裡看花。(翻攝自OzilHye IG)

OzilHye的爸爸也跳出來,力挺女兒沒有做錯事。平時以「鐵球岳父」自稱的他痛陳,他曾打電話給女婿試圖溝通,不料對方撂下一句「我都有錄音,不要再打來了」,讓他心死。OzilHye爸爸表示,自己在這8年間聽了不少「有趣的事情」,警告女婿最好將抹黑女兒的影片下架,否則自己也將不客氣。雙方隔空交火,陷入泥巴戰。


更多鏡週刊報導
被傳「睡導演專門戶」遭人妻團封殺 女星背小三罵名無戲可拍
告白遭拒狠砸600萬修修臉 20歲美少女偶像驚傳「去年過世」
年薪3百萬還要老婆出去賺? 他曝高薪難逃「恐怖3焦慮」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

老闆抗疫情放大絕!「比基尼辣妹」芭樂擺胸前…網鼻血狂噴:吃芭樂降降火

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面