網搜 網搜焦點

新北「激餓正妹」狂叫4單外送…4人同時到!鄰吃驚嗆:嚇死人是豬喔

▲▼ 外送,熊貓外送 。(圖/翻攝爆怨公社、外送員的奇聞怪事)

▲正妹一次叫了4單外送 。(示意圖/資料照)

網搜小組/許力方報導

新北市一名正妹氣噗噗上網抱怨,因為晚上特別餓,又想吃很多東西,就一次叫foodpanda(空腹熊貓)外送下了4張單,剛好4位來自不同餐廳的外送員同時抵達,不巧的是,同棟住戶看到開口就問「一次4個是不是惡作劇單?」即使外送員解釋了,她領餐時仍遭住戶揶揄「嚇死人喔~是豬喔?」

正妹描述,27日晚上因為感覺肚子極度飢餓,趕緊叫了外送吃晚餐,同時想吃雞蛋糕、鍋燒麵、小火鍋、芋頭牛奶,不過除非這4樣東西剛好都在同一家店賣,否則就要下訂4張單,為了自己的口腹之慾,她決定一次叫4張外送單。未料,4位熊貓外送員同時抵達,她又剛好住在輔大商圈,附近外送量較大,讓同棟住戶一看嚇了一大跳:「啊怎麼又有熊貓啊?而且一次4個,會不會是惡作劇單啊~?」

▲▼ 外送,熊貓外送 。(圖/翻攝爆怨公社、外送員的奇聞怪事)

▲▼新北「激餓正妹」狂叫4單外送…4人同時到!鄰吃驚嗆:嚇死人是豬喔。(圖/翻攝爆怨公社)

▲正妹反嗆鄰居「妳怎麼還沒嚇死?」(圖/翻攝爆怨公社)

其中一名女外送員一聽隨即澄清說,下訂的客人已經有先刷卡付款,「應該不是惡作劇喔!」沒想到,正妹出來領取餐點時,仍聽到同一名住戶在旁不斷揶揄:「一個女孩子吃那麼多,嚇死人喔~是豬喔~?」正妹一聽氣到不行,發文反嗆「X啊妳怎麼還沒嚇死,我養得起我自己好嗎?」

文章引發數千人按讚、熱烈回應,網友也替她抱不平,嗆聲「關他什麼事」、「超討厭八卦型鄰居」、「這肯定是歐巴桑」、「死歐巴桑」、「管真多,你叫東西吃干他屁事喔」、「這人管得也太寬了吧?又不靠你養 甭在那惹人厭」「笑死我了這樣份量不多啊!哈哈哈哈哈,是礙到她家wifi了逆」、「是要你付錢了膩?」紛紛建議她「嗆回一句,見過這麼可愛的豬嗎」、「我都會轉頭說老娘身材有本錢吃啦X!」

不少女網友分享,這個外送叫法根本不算多,、「我也常常嚇到管理員,一個批薩一桶炸雞…小姐姐,我記得妳是一個人住吧?」不只如此,也有人直指現在叫外送方便又省時,曾經同時下過5單麥當勞,「單純不想分類了,一個餐點一單」、「很讚啊!想吃什麼就點來吃、我也常這樣。」

►按這訂閱Podcast《小編沒收工》每天給你熱門話題10分鐘

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

胸部狂長「比頭還大」! 46歲人妻淚訴:沒衣服可穿得下

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面