瘋電影/偵探柯南:緋色的不在場證明 赤井秀一的由來

文/賴賴

▲▼偵探柯南:緋色的不在場證明。(圖/yahoo)

瘋言瘋語:

這一集的劇情架構有些瑣碎,透過一張照片找出關係,而最後死者到底為何而死,其實看得霧颯颯,重點在於介紹這位很厲害的赤井秀一出場,接下來只要緋色系列大概就跟他脫不了關係,但整體感沒有驚喜。

感覺像是三個小篇章組合起來,從一個死者的身分開始追查他的人際關係,最後死者又不是死者,牽扯了厲害的美國的FBI和CIA,而日本的警察反而有內賊,而柯南在這集有別於過去的推理,這次柯南沒在推理了,而這位赤井秀一可以說是柯南推理的啟蒙老師,劇本有些零散而遷強,打發時間可看。

片  名:偵探柯南:緋色的不在場證明
英文片名:DETECTIVE CONAN THE SCARLET ALIBI

類  型:動畫、動作、冒險
上映日期:2021-02-26
片  長:01時33分
導  演:青山剛昌
演  員:高山南
國  家:日本
語  言:日語
發行公司:曼迪傳播

劇情大綱

赤井家族,真實身分被重重謎團籠罩、錯綜複雜的危險一家。

以赤井秀一為中心,聚焦於至今為止部分公開的世良純真、羽田秀吉、瑪麗各自的個性與看點,解明其關聯,華麗帶出赤井秀一在來葉山巔成功復活的「緋色」系列。

某件案件中,赤井秀一的宿敵安室透向FBI打聽出「線索」,從此緊追赤井秀一與沖矢昴的關係。在無可比擬的腦力交錯攻防戰後,赤井的回歸為所有觀眾帶來了衝擊。而一連串「不在場證明」真相的背後,都有柯南的身影——。

徹底剖析「貫穿世界的危險家族」赤井一家至今為止的軌跡與眾多伏筆,以及他們與柯南的關係。

▲▼偵探柯南:緋色的不在場證明。(圖/yahoo)

▲原來赤井秀一從小就和柯南結緣。

▲▼偵探柯南:緋色的不在場證明。(圖/yahoo)

▲柯南這次直接與案件有關係,甚至家人都認識這位赤井秀一。

★★★歡迎加入瘋電影家族https://www.facebook.com/FUNMOVIELAILAI

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

背心男捷運上「挺一根」…她PO影片怒轟噁心 網酸:女生激凸也算變態?

名家熱門新聞

直挨揍的對方可能是怕一拳打死你

沒有父母庇蔭大傘白手起家

小生:3招判斷男人對妳超有意思

夢到貓咪代表什麼意思呢?

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

7道超下飯的絞肉料理

長期辛苦照顧還要被說壞話

夏天就是要吃涼拌 必學開胃菜

老王:台灣工程界的黑暗面

天下在手誰能坦然放棄

上天有好生之德沒有生命該被犧牲

寄生太空人體內的太空怪物

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面