倒數 5 天! Apple 第二波發表會 7 大爆料搶先暖場

▲▼蘋果官網公布10月13日舉行特別發布會。(圖/翻攝apple.com)

▲蘋果官網公布將於台灣時間 10/14 舉行第二場秋季發表會。(圖/Apple官網)

記者謝仁傑/綜合報導

蘋果於下周三(14)日凌晨 1 點舉行第二波秋季發表會,外界對於 iPhone 12 和此次發表會上的想像也炸鍋了。許多爆料人士紛紛透露關於手機顏色、尺寸、價格、上市時間,以及其他 Apple 產品的消息,在即將登場的發表會之前做了統整。

1. iPhone 12 系列顏色

據傳 iPhone12 mini 有黑、白、藍、紅、黃或珊瑚色等 6 種顏色;iPhone 12 Max、iPhone 12 Pro 及 iPhone 12 Pro Max,顏色則僅有黑、白或銀色。

2. iPhone 12 系列售價和規格

外界普遍認為 iPhone 12 起價落在 649 美元,最高在 1,399 美元。在規格方面,據傳 iPhone 12 mini 與 iPhone 12 Mac 容量界於 64GB~256GB,iPhone 12 Pro 和 iPhone 12 Pro Max 則介於 128GB~512GB。

▲iPhone 12。(製表/記者謝仁傑)

▲iPhone 12。(製表/記者謝仁傑)

3. 果粉引頸期盼的預購、上市時間

關於 iPhone 12 究竟何時上市,消息人士與外媒皆指向,iPhone 12 將於 10/16 開放預購,10/23 正式出貨,不過也有消息傳出,兩款更高階的 Pro 機型可能會延到 11 月才能開賣。近年來,台灣都是 iPhone 新機首波開賣國家,照慣例來說,蘋果在發表會結束後的 1~2 週內會開賣。

4. iPhone 13「剪瀏海」傳聞搶先曝光

國外爆料人士 @Ice Universe 在推特上大膽預測,蘋果明年將推的 iPhone 13 會「剪瀏海」。他在個人推特中暗示,2021 年的 iPhone 13 瀏海面積會更小,凹口高度可能會縮小,但寬度會維持不變。

5. Touch ID 回歸 iPhone 12?

外媒《CNET》報導,由於新一代 iPad Air 將 Touch ID 搭載到電源鍵上,使用戶即便戴著口罩也可以輕鬆解鎖設備,報導中甚至指出,蘋果可能會讓 iPhone 12 同時具有 Touch ID 和 Face ID 的解鎖功能,Reticle Research 分析師 Ross Rubin 也認同這個看法。

6. AirPods Studio 延至 11 月發布

爆料人士 Jon Prosser 再透露,AirPods Studio 的量產要到 10 月 20 日才能完成,更表示 AirPods Studio 可能在月底透過新聞稿發布,或要等到 11 月才會發布,但蘋果會如何規劃目前不能肯定。在售價與功能方面,據傳價格為 349 美元,左右聲道可以自由切換,不過該款耳機沒有耳機孔,而是透過 USB-C 傳輸孔傳輸跟充電,與 Bose 700 和 Sony WH-1000XM4 等高階耳機相近。

7. 更小、更便宜的 HomePod Mini 可能隨 iPhone 12 亮相

爆料人士 @l0vetodream 聲稱,今年除了傳聞中的「HomePod mini」之外,不會發布「HomePod 2」,主打更小的外觀和更便宜的價格,來與 Amazon Echo 和 Google Nest 做競爭。

# 對面的女孩看過來~~

iPhone 12 問世倒數七日!全系列「售價、規格特色」浮上檯面

「三圍照」外流堪稱史上最大! iPhone 12 外觀數據曝光

蘋果秋季發表會還有第 3 彈? AirPods Studio 傳延至 11 月發表

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

帶愛犬拍婚紗慘遭一腳無情推開 柴堅定眼神:這個男人是偶的!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面