馴獸師把自己鎖進籠中 當眾被凶猛7歲熊「撕掉頭皮」慘死

▲▼熊,灰熊,grizzly bear,示意圖。(圖/視覺中國)

▲男把自己鎖在籠中被熊攻擊。(圖/示意圖/視覺中國)

記者李振慧/綜合報導

俄羅斯莫斯科國立大馬戲團(Great Moscow State Circus)近來發生命案,28歲男訓獸師布利希(Valentin Bulich)日前突然將自己關進熊籠中,結果慘被一隻7歲的熊攻擊撕下頭皮,送醫後因傷勢過重不幸身亡。

英國《每日郵報》報導,馬戲團5日聲明中表示,其他工作人員發現布利希被熊攻擊時,立即幫忙將人從籠中救出,並緊急送到維諾格拉多夫州(Vinogradov State)醫院搶救,最後仍因傷勢過重身亡。由於布利希進入籠中後刻意上鎖,讓調查人員懷疑他很有可能是「因為某種原因」,故意將自己置於危險之中。

不幸消息傳出後令親友十分悲傷,鄰居表示,「他很努力工作,致力於照顧那些動物」、「他平時不菸不酒,個性溫和又善良」。馬戲團表示,由於布利希是在非表演時間擅自進入籠中,其行為嚴重違反安全規定,目前正在調查他的動機並且不會處分肇事的熊。

►腦公!你不可以賴帳喔!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

跳傘男全程「緊咬戒指」驚喜求婚 高空深情告白:一天比一天愛妳❤

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面