台中美食嘉年華!60特色店家大集合...消費600抽五星級10萬餐券

▲▼經濟部商業司在台中烏日連續舉辦4天的美食嘉年華活動。(圖/記者鄧木卿攝)

▲▼經濟部商業司在台中烏日舉辦4天的美食嘉年華活動,集結全台60個攤位。(圖/記者鄧木卿攝)

記者鄧木卿/台中報導

後疫情時代民眾不但出現爆發性消費、出遊,美食小吃更是怒吃,經濟部商業司爲了振興經濟,刺激消費,18日起在台中烏日舉辦4天的美食嘉年華會,會場集結60攤全台各地知名小吃和飲料,而且民眾只要消費600元,就可抽總值10萬元的五星級大餐餐券,喜愛美食民眾不可錯過。

▲▼經濟部商業司在台中烏日連續舉辦4天的美食嘉年華活動。(圖/記者鄧木卿攝)

[廣告]請繼續往下閱讀...

商業司美食嘉年華列車開到台中了,從18日至21日每天上午10點至下午6點,在烏日區快閃4天,現場有「經典美饌」、「沁涼手搖」、「名品擔露」及「國飯-滷肉飯」四大區60家名店,民眾從早餐到晚餐,不用環島也能吃到全台美食。

▲▼經濟部商業司在台中烏日連續舉辦4天的美食嘉年華活動。(圖/記者鄧木卿攝)

60家全台特色美食,包括賣到斷貨的林聰明沙鍋魚頭、石研室月月見香腸飯、囝仔郎肉粥鮮蚵滷肉飯、夜市必吃激旨燒鳥串燒、炳叔烤玉米、辛發亭蜜豆冰、甲文青半熟檸檬青及布萊恩媚娘紅茶等,讓民眾一次嚐到百種幸福滋味,吃飽喝足了還可順手帶份好禮回家過中秋,有熱騰騰2020米其林餐盤的金悅軒醬料禮盒、五星級飯店涵碧樓的月餅、陳允寶泉及阿聰師國宴小吃中秋禮等。

商業司不但要振興餐飲,消費更是加倍奉還,民眾只要消費滿600元,就能參加「你消費,我養你」抽獎活動,有1年(12張)、半年(6張)、一季(3張)的五星級餐廳餐券,包括剛獲得米其林餐盤推薦的森鐵板燒、無敵湖景的涵碧樓、金典酒店、海港城等近10萬元的餐券,讓民眾在防疫新生活中,一樣能享受一整年五星級的大餐。

►我們的美麗就用白紙黑字寫下來

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面