IKEA餐廳永遠客滿!2大媽秀一波「霸氣操作」:自己的位子自己買

▲▼             。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲原PO在社團分享。(圖/翻攝自爆廢公社)

記者崔子柔/綜合報導

IKEA不只家居用品受歡迎,它的用餐區幾乎也是無時無刻爆滿,讓人想享受美食卻總沒位置坐。有網友3日就看見2位大媽霸氣的作法,在人來人往的通道間自行架起「用餐區」,讓其他網友一看頻頻驚呼「真的狂」!

原PO在「爆廢公社」發文表示,他昨天剛逛完IKEA賣場,家人先去買吃的,他則在靠近用餐區的走道上等待,早就看見2位大媽坐在塑膠椅上用餐,原本以為那是IKEA增設的座位,但仔細一看才發現,她們其實是坐在自己的椅子上,讓他直呼「大媽真的超狂」。

[廣告]請繼續往下閱讀...

相片中可見,一旁走動的行人很多,但附近沒有其他的座位,只有2大媽愜意地在路旁用餐。

網友看了覺得這種作法其實不錯,甚至有人想跟進,「把自己買的拿出來用,不影響他人權益,這樣很棒」、「想坐椅子就自己買,學到一招」、「沒位子就自己買一組」、「這樣用好像也不錯,這招要學起來了」、「沒位子沒關係,桌椅可以自備」。

▲▼             。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲▼網友湧入回應。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲▼             。(圖/翻攝自爆廢公社)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

電眼妹PO「陽光燦爛片」歪爆樓!她「雪乳掉出」激晃…身分曝羞喊:裡面沒穿

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面