瘋電影/天后小助理 利用下班時間接CASE

文/賴賴

▲▼天后小助理。(圖/yahoo)

瘋言瘋語:

原來是北京有參與製作,才在想說這應該是環球影業製作影片以來,最X的一部,劇本沉悶節奏混亂過程無新意,最重要的是這也不是真人真事,怎麼能把音樂電影寫得如此之悶,黑人歌手的音樂應該是非常多元且豐富影片特效的,結果唯一的一首歌,無法與韓劇OST相比,果然電影業被武漢病毒傷得不淺。

整部戲唯一就是看女主角,但實在沒有什麼劇情能夠發揮,單就腳色呈現也偏木,這整體比較像是網路電影,不具備戲院電影的格局。


片  名:天后小助理
英文片名:The High Note

類  型:劇情
上映日期:2020-06-24
片  長:113分
導  演:妮莎嘉娜卓(Nisha Ganatra)
演  員:達柯塔強生(Dakota Johnson) 、 比爾普曼(Bill Pullman) 、 崔西艾莉絲羅斯(Tracee Ellis Ross) 、 冰塊酷巴(Ice Cube) 、 艾迪伊薩(Eddie Izzard)
國  家:美國
語  言:英語
發行公司:環球


劇情大綱


《天后小助理》一片設定在洛杉磯流行音樂圈光彩奪目、紙醉金迷的世界,故事描述流行樂天后葛蕾絲(崔西艾莉絲羅斯 飾)無與倫比的才華和目中無人的自大狂,已經達到了令人難以忍受的巔峰。瑪姬(達柯塔強生 飾)是葛蕾絲工作負荷超載的私人小助理,她總是被葛蕾絲呼來喚去,只能幫她跑跑腿,做一大堆瑣碎的雜事,但是瑪姬仍然希望能夠實現她從小就擁有的夢想,成為一名音樂製作人。當葛蕾絲的經紀人(冰塊酷巴 飾)給了她一個能夠改變她歌唱生涯的選擇時,瑪姬和葛蕾絲就想出了一個計劃,可能可以永遠改變她們的人生。

▲▼天后小助理。(圖/yahoo)

▲崇拜女歌手擔任他的助理。

▲▼天后小助理。(圖/yahoo)

▲希望自己製作一張唱片試逢男孩出現。

▲▼天后小助理。(圖/yahoo)

▲唱片公司對於老歌手不再想要花錢製作唱片。

★★★歡迎加入瘋電影家族https://www.facebook.com/FUNMOVIELAILAI

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

捷運抖音姐!深情掏出「白色OO」邪惡強迫受孕 網全腿軟...漏電了這不行

名家熱門新聞

外星人攻占地球

小生:3招判斷男人對妳超有意思

7道超下飯的絞肉料理

夢到貓咪代表什麼意思呢?

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

落健生髮水的效果及風險

超市火鍋肉片變出5道美味料理

夏天就是要吃涼拌 必學開胃菜

星光奈奈:這樣做 跟女孩過夜更進一步

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

太平洋桶眼魚頭部透明 像指揮挺

變男變女變變變 怪奇樂團女王蜂

南瓜牛奶汁 美味飲品DIY

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面