快訊/「女友揚言分手」林口男警租屋處輕生 最後傳訊:祝妳幸福

▲▼林口分局。(圖/翻攝自Google map)

▲林口分局一名男員警晚間在租屋處輕生。(圖/翻攝自Google map)

記者陳豐德/新北報導

新北市林口警分局一名33歲男性員警,27日晚間9時許休假時在新莊區後港一路租屋處輕生,疑似是因為感情因素才會尋短,被發現時已經失去生命跡象,送往新莊輔大醫院急救當中。

據了解這名輕生的彭姓員警,為警專33期畢業,從警約6年的時間。案發當時他正在與女友傳LINE訊息聊天,因為女友要與他分手,彭員一時想不開傳了道別字句「祝你幸福,在天上保佑妳」、「謝謝妳的照顧」後,就在租屋處輕生;女友看到訊息後覺得不對勁,趕快通報派出所破門,但入屋時彭員已經失去生命跡象。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:1925;生命線協談專線:1995

【更多新聞】

影/蘆洲5屁少騎車亂按喇叭挑釁 惹上「7球友」把他們當球打

影/林口騎士遇死劫 超車後失控遭大貨車輾「臟器外露」慘死

影/消毒酒精碰衣服靜電恐起火?消防達人警告:千萬不要這樣噴

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

18歲男地鐵持刀挾持正妹  特警「槍藏胯下」一槍擊斃

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面