網搜 網搜焦點

鄰家妹嘆Costco「夢幻商品沒了超難過」 笑容甜爆迷倒網:可以當廣告了

▲▼鄰家妹嘆Costco「夢幻商品沒了超難過」 笑容甜爆迷倒網:可以當廣告了。(圖/網友授權提供)

▲原味瑪德蓮貼文在臉書社團爆紅。(圖/「小胖盈的花椒人蔘」授權提供)

記者張靖榕/綜合報導

一名常逛Costco的女網友表示,去年在賣場買到「原味瑪德蓮」,吃起來的口感超驚人,不僅色香味俱全,還「非常大顆」,讓她一試愛上;誰知道今年1月都還沒過完,卻得知Costco不會再進貨了,讓她超難過。結果網友看完她和商品的合照後紛紛歪樓,「這笑容,我都融化了」、「甜美的笑容」、「美得可以當廣告了」。

原PO在臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」發文附照片,表示2019年4月在新莊Costco買了一盒原味瑪德蓮,一試就成主顧。她說,一般市面的瑪德蓮動輒就要50元,而且很小顆,「Costco的非常大顆就算了,而且很香!烤過之後更是不得了,口感外脆內鬆綿,一整盒在一週內被我們全家當早餐完食!」

可惜的是,原PO最近幾個月去她常逛的Costco,都只有看到柑橘瑪德蓮,但她覺得味道太甜又有香精感,所以才吃了一顆就放棄,1月8日再去新莊店更是一盒都沒有,一問之下才知道斷貨不再進了,「超難過的…今年…現在才1月耶。」

網友看到原PO抱著一盒瑪德蓮,每顆都像生蠔那麼大,而原PO又笑容可掬的樣子,實在很賞心悅目,「這照片太適合當廣告了」、「以後妳就是瑪德蓮公主」、「那麼甜」、「這張好可愛啊」、「看得我心都融化了」、「好美的笑容」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他伸右手狂摸「女伴超兇翹臀」 牛仔熱褲向上撩!走光畫面全洩

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面