準備嗑蛋糕!她開盒見「30隻螞蟻排隊偷吃」嚇到手抖 霸氣伸手一捏...糗翻

▲▼    蛋糕旁爬了一排螞蟻         。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲ 蛋糕旁邊爬了一排螞蟻 。(圖/翻攝自爆廢公社)

記者張嘉晏/綜合報導

店家包裝雖然有點恐怖,不過也能藉此讓人留下深刻的印象吧!一名女網友日前準備開吃草莓蛋糕,怎料一打開,發現蛋糕邊緣已被一群螞蟻攻佔,嚇得她下意識伸手去捏,不過隨後卻發現真相並非她所想的那樣。

一名女網友在臉書「爆廢公社」中發文,她表示日前原本滿心期待要享用草莓蛋糕,怎料一打開,發現盒子裡竟然已經爬了一排螞蟻,害她猛一看嚇到手抖。焦急的原PO原本想伸手去捏死螞蟻,怎料一摸才發現「一切都是假的」,原來螞蟻只是印在包裝上的裝飾而已,逼真到讓她差點把蛋糕丟了。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼    蛋糕旁爬了一排螞蟻         。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲原來是假的......。(圖/翻攝自爆廢公社)

貼文一出,網友們和原PO對於這樣的設計發想都感到不解,「這個包裝我不行」、「這個創意很母湯」、「看了都沒食慾」、「怎麼不印小強」、「無言...翻白眼」、「不怕被打抱怨電話嗎」。

原PO事後表示,她當時被騙的時候,還被女兒笑「很笨」,坦言差一點就要打電話去投訴。另有網友推測,店家的用意應該是想說「好吃到螞蟻都要搬走」;不過也有「螞蟻恐懼症」的苦主表示,由於她實在太害怕螞蟻了,如果看到這幕根本就不會分辨真假,一定會直接蓋上盒子丟掉。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」!

►滑新聞還能變美,偷偷分享少女秘密!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

10個月黑寶寶「忘記自己60kg」 重壓爸討抱...臉超無辜網笑翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面