影/忍不住了!白衣哥車廂「伸舌狂喇」棉花糖女 鄰座男瞥一眼無奈嘆氣…網笑炸

▲▼白衣哥「伸舌狂喇」棉花糖女 鄰座男無奈了。(圖/翻攝自巴打絲打 00九吹專區)

▲情侶舌吻太激烈,讓鄰座客人好尷尬。(圖/翻攝自巴打絲打 00九吹專區)

記者朱世凱/綜合報導

不少熱戀中的情侶常常在公共場合放閃,有時還會太投入而忘記周遭有人在看。香港地鐵近日就上演一對情侶的激吻伸舌秀,只見穿著白衣的男子不僅用手緊勾穿米色衣服的棉花糖女子,還大方張開嘴巴接受對方的舌吻攻勢;坐在鄰座的男子得知身旁小倆口不斷秀恩愛,只能無奈往左一瞥並嘆口氣。過程被拍下上傳後,讓不少網友笑翻直呼「真的有夠激烈!」

一名香港網友近日在臉書社團「巴打絲打00九吹專區」分享閃瞎眾人的影片,畫面顯示,穿白衣的男子與穿米色衣服的女性坐在地鐵車廂中,兩人除了用手交纏以示恩愛外,還將雙脣張開交換彼此唾沫。過程中,白衣男不斷睜開眼睛深情望向對方,女子則是盡情將舌頭鑽入愛人的嘴裡。

▼黃衣男無奈一瞥後嘆氣,過程全被錄下。(圖/翻攝自巴打絲打 00九吹專區)

▲▼白衣哥「伸舌狂喇」棉花糖女 鄰座男無奈了。(圖/翻攝自巴打絲打 00九吹專區)

過沒多久,白衣男便不斷舔舐棉花糖女子的下唇,吻到激動之處,頭部還不斷前後搖擺,好似嬰兒吸著奶嘴一般。坐在右側的黃衣男子或許是聽到鄰座不斷發出吸吮聲,便悄悄往左一瞥,見到情侶猛烈的戰況後就嘆了一口氣表達無奈。情侶熱吻38秒的過程被錄下上傳後,立刻引來大批網友議論。

有人回應,「有那麼渴嗎?」、「是沒錢開房啊?我給你400(港幣),快點離開!」、「拜託回家再戰,這畫面沒有很舒服...」、「男生還不斷用浪漫眼神看愛人,果然幸福」、「不知道為什麼很像麻雀媽媽在餵小孩的感覺」、「嘔,要吐了」、「車廂禁止飲食!」、「親完應該嘴唇都腫了」;但也有人說,「人家恩愛關你們什麼事?」、「忌妒嗎?這些酸民們」、「是真愛」、「希望你們不要放生彼此」。

真係好恩愛,糖黐豆。

Raymond Cheng 發佈於 2019年12月11日 星期三
點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面