22歲媽用假人頭哄睡兒子 半夜自己卻被「替身」嚇到!

22歲媽用假人頭當「替身」哄睡兒子 半夜自己卻被嚇到!(圖/翻攝自Facebook/Ilarni Clark)

▲女子表示,兒子每天抓著假頭才能睡覺讓她很困擾。(圖/翻攝自Facebook/Ilarni Clark

記者李振慧/綜合報導

英國一名媽媽因為14個月大兒子有摸頭髮才能睡覺的習慣,便想出用假人頭替代自己的妙計,沒想到計謀成功後對方卻變得和假人頭形影不離,無論吃飯睡覺就連出門也都要帶著假頭,而她和丈夫半夜去查看兒子時也常常被假頭嚇到,讓他們十分困擾。

居住在英國桑德蘭(Sunderland)的22歲女子克拉克(Ilarni Clark),去年生下兒子哈利(Harry)後,發現對方有不抓著她的頭髮就無法睡覺的怪癖,「我不能讓他和爸爸單獨睡在一起,因為沒有頭髮可以玩的話,他根本就不會睡覺」,崩潰的她本月初在臉書上向其他媽媽求救,一名美髮師便好心提供一個髮色和她相近的假人頭,想要給哈利當作替身結果成功奏效。

克拉克表示,「哈利立即接受了假頭,也很喜歡它,但事情很快就變得奇怪,他去哪都要帶著那個頭,若是把頭拿走他就會鬧脾氣不肯吃飯睡覺」,而且假頭也常常在半夜嚇到她和丈夫,「一開始的幾個晚上,我看到都會被嚇到向老公大喊,『房間有人』」,甚至還發生要親兒子卻親到假頭等糗事。

克拉克為了讓哈利不要對假頭太依賴,近來正在努力嘗試中,「我盡了一切努力終於讓他自己睡覺,不過昨天我看到他在沙發上和假頭一起睡了一個半小時」,而對於其他有小孩晚上不肯睡覺困擾的爸媽,她開玩笑表示,「一個令人毛骨悚然的假人頭會很有幫助。」

►岳母生日!女婿不能只請吃飯

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

猴子HIGH起爬腿上「幹大事」 正妹崩潰驚叫:趕快下來QQ

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面