網搜 網搜焦點

快訊/彰化女嬰急開刀!救護車19:15衝台大兒童醫院…親友淚求讓道

▲▼快訊/彰化女嬰急開刀!19:15衝200公里台大兒童醫院…親友淚求讓到。(圖/翻攝臉書)

▲彰化一名女嬰需趕往台大兒童醫院進行心臟手術。(圖/翻攝臉書)

網搜小組/鄒鎮宇報導

「拜託路上看到救護車趕快讓道!」彰化一名幾個月大的小女嬰,因等待已久的台大兒童醫院終於有病床,將於30日晚間7時15分從彰化出發,裝著葉克膜直衝接近200公里北上。親友也PO出行駛路段,希望網友看到可以讓道幫忙。

該名女網友在臉書轉PO女嬰姑姑的IG限時動態,表示台大兒童醫院中於有病床可以讓她的姪女北上就醫,且台大的葉克膜團隊在下午4時30分許南下,由於卡到上下班車潮,預估7點抵達彰化接小妹妹、7時15分出發,並在晚間9時30分抵達台北。

▲▼快訊/彰化女嬰急開刀!19:15衝200公里台大兒童醫院…親友淚求讓到。(圖/翻攝臉書)

▲女嬰的親友跪求路人看到救護車一定要讓道。(圖/翻攝臉書)

女嬰的姑姑在貼文中表示,她看到姪女插管就非常心疼,希望路上的人看到救護車都趕快禮讓,「現在每分每秒都在跟死神搶人,葉克膜也不能裝太久,會引發其他併發症」,「希望妳心臟開到能順順利利平安出院,如果平安出院姑姑這個愛吃肉的吃素半年還願…」

該文PO出短短4小時,有700多名網友留言、分享,希望可以藉此幫忙心臟有問題的小女嬰,「加油!願早日康復」、「妹妹加油哦」、「心疼,加油孩子」、「這麽小就要受這種病痛,小妹妹,加油」、「如果誰擋救護車,我真的會想把他揪出來」。

救護車的路線如下:

彰化市區往國道一號方向北上
國道一號彰化接國道三號路段
國道三號彰化系統北上至中和路段
中和到萬華區再到中正區台大兒童醫院

►「美麗最大的祕密」「就是買進來變美麗」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

香港馬尾妹當街脫褲! 「露兩顆渾圓」服飾店前解放 

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面