12星座交友地雷 別讓獅子沒面子

文/天行者麥克

牡羊座
牡羊座是一個直來直往的星座,因此非常討厭別人對他們說謊,即使對方是「善意的謊言」,這都會讓牡羊座覺得這個人無法信任、倚靠,因此會漸漸與這類朋友漸行漸遠。

金牛座
金牛座非常講求原則與誠信,因此當別人展現出不忠誠、逾矩的行為時,都會讓金牛座感到反感,並且與他們形同陌路。

雙子座
雙子座雖然外表看似隨和,但其實私底下都在觀察周圍的朋友,因此只要有人常常捅出一些無謂的簍子,或是無意義的抱怨,這都會讓雙子座感到反感,並且不願意與這類人深交。

巨蟹座
巨蟹座相當重視感情,也對老朋友相當忠誠,因此只要有人不尊重他的家人、親密友人,巨蟹座絕對會與這類人為敵。

獅子座
獅子座把自尊看得相當重,因此若有人挑釁、輕視、過度糾正他們,這都會讓獅子座感到相當尷尬、沒面子,故他們會將這類人視為拒絕往來戶。

處女座
處女座做事有自己的原則、時間分配,因此處女極度討厭別人「想要改變他們」,而非欣賞他們的事前規劃的優點。

天秤座
天秤座相當重視朋友,但即使在這麼追求平衡、和諧,天秤座對不信守承諾、背叛自己的人無法容忍,因此他們會將這類朋友推出自己的交友圈。

天蠍座
天蠍座算是一個相當理性的星座,因此他發現周圍朋友出現不成熟、不能承擔自己錯誤的行為時,他們會非常看不慣,並且與這類人斷交。

射手座
射手座若發現自己的關心、付出都是單方面的,而對方都沒有回報時,這會讓射手座相當受傷,並且與這類友人絕交。

摩羯座
摩羯座若發現某人想要控制、左右它們的想法時,會感到相當不舒服,因此會拒絕與這類人交朋友。

水瓶座
水瓶座是一個充滿天馬行空想法的星座,他們對於自己的未來也非常有主見,因此若有人嘲笑、懷疑他們的理想時,這會讓他們非常受傷,並且不願相信這類人。

雙魚座
雙魚座擁有豐沛的情感,因此他們希望與友人交流時是自在、沒有壓力的,因此當與某人相處讓他們覺得不舒服、壓力感大於歡愉時,雙魚座會與這類朋友減少互動。

VIA Thoughtcatalog

延伸影音...

 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

BMW鬧區車震!男女「上下交疊」嗨搖 車窗大開路人狂拍…女主靚照洩出

運勢熱門新聞

姊自帶光環!越老越美星座女TOP3

12星座最自私一面

優柔雙魚男愛上鐵面摩羯女 軟硬CP在一起堪比偶像劇

12星座男婚後怎麼寵妻?

默契值100%!處女女孩愛碎念 只有天蠍男看懂她細心

理性到絕緣!「高燃點」雙子男難討好 唯一火源獅子女

談愛太難!12星座感情弱點

12星座保密指數

愈黏逃愈遠星座男Top5

2019生命靈數流年運勢/3號人面臨誘惑、9號人邁入收成年

上輩子燒好香!「體貼好婆婆」TOP5

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面