男女 男女焦點

渣男怎麼分?櫻花妹認證「這褲子」爛咖必備:穿這都很會玩女生

(圖/取自免費圖庫negativespace)

▲日本女性評選出心目中的渣男穿搭排行。(圖/取自免費圖庫negativespace)

記者何文君/綜合報導

「渣男」都怎麼穿搭?日本綜藝節目最近進行一項有趣調查,在街頭隨機訪問女性並票選出心目中的渣男裝扮,多數日本女性認為,喜愛穿「側邊3條線」知名品牌運動褲的男生,在感情中普遍喜歡玩弄女生,堪稱是「渣男必備單品」;另外紅色格子襯衫和全身名牌的穿著也上榜,調查結果在網路上掀起熱議。

日本綜藝節目《指原莉乃&ブラマヨの恋するサイテー男総選挙》推出一項街頭調查,隨機訪問日本女性心目中的「渣男穿搭」,奪下第一名的竟是知名運動品牌的「招牌運動褲」,側面3條白線的經典特色被日本女性認證是爛咖必備。

▲運動品牌經典3線運動褲被評為是渣男必備單品。(圖/翻攝自twitter/@nrssns)

▲運動品牌經典3線運動褲被評為是渣男必備單品。(圖/翻攝自twitter/@nrssns,下同)

受訪的女性表示,愛穿這款知名品牌運動褲的男生通常「很會玩弄女生」,是渣男的頭號代表,甚至一看到男生穿這件褲子就會直接打槍,直覺「這男的很糟糕」!

而渣男穿搭第二名則是「全身都名牌」,大喇喇秀出衣服上的名牌LOGO,容易留下炫富的印象;不少女性認為「真正的有錢人並不會這樣穿,會這樣穿的大部分不有錢」,有種「把錢都拿去買名牌」、「愛慕虛榮」或「會拿錢出去亂玩」的感覺,並不討喜。

▲日本女性評選出心目中的「渣男穿搭」。(圖/翻攝自twitter/@nrssns)

▲全身上下都名牌易給人愛慕虛榮的印象。

第三名渣男穿搭則是「寬鬆上衣配緊身褲」,受訪的女性認為,會這樣簡單、輕便穿搭的男性,多半對自己的外貌很有自信,看似單純其實很渣。節目來賓也點頭如搗蒜,公認長得帥的男生不是渣男就是會吃軟飯,因為什麼也不做還是會有人來金援。

▲日本女性評選出心目中的「渣男穿搭」。(圖/翻攝自twitter/@nrssns)

▲寬鬆上衣搭配緊身褲給人對外貌有自信的感覺。

被評為第四名的渣男穿搭是「紅色格紋上衣」,女性們認為這類男性對自己很有信心,評選為「自信過剩」。

調查結果出爐後在網路上引起討論,網友紛紛留言「渣男是個性問題,服裝怎能判定」、「會說這種話的女生個性應該也不怎麼樣」、「一竿子打翻一船人」、「有自信不代表渣吧」、「穿衣服就是自己喜歡最重要」。

▲日本女性評選出心目中的「渣男穿搭」。(圖/翻攝自twitter/@nrssns)

▲紅色格紋襯衫被認為是「自信過剩」。

關鍵字:渣男,穿搭,日本,街訪,運動褲,名牌,紅色格紋

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男女熱門新聞

2015 top5成人網站 第..

八部真槍實彈的情慾電影片單

SWAG驚流出!正妹脫衣20部..

神人分析AV番號 鄉民狂讚太專..

2017最暢銷AV女優 波多野..

超狂AV神人「特殊系A片」整理..

女人最愛看的5部浪漫系A片

椎名空眼神電爆短髮控粉絲

一次激戰15男 桃乃木香奈M屬..

西斯神人po「三級片經典回顧」

6張神圖秒懂做愛、打炮的差別

超傷身!嘿休完5大禁忌 別犯了

男人為何愛摸鳥? 看5張圖就懂

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面