男嬰剛在醫院出生就被情侶活活勒死 20歲嫩媽:不想要孩子

▲▼20歲女子托拉爾巴(Andrea Torralba)與21歲男友維拉(David Villa)聯手殺害初生男嬰。(圖/達志影像/美聯社)

▲20歲女子托拉爾巴(Andrea Torralba)與21歲男友維拉(David Villa)聯手殺害初生男嬰。(圖/達志影像/美聯社)

記者李振慧/綜合報導

美國加州一對墨西哥裔情侶竟然在嬰兒剛出生幾個小時後,便在醫院裡把人活活掐死。失去意識的嬰兒雖然被緊急搶救,最後仍不治身亡。下毒手的20歲媽媽坦承,會這樣做是因為她不想要孩子,目前與男友皆因殺害兒童的重罪被捕。

奧克斯納德市(Oxnard)警方表示,19日早上7時53分接到醫院報案,20歲母親托拉爾巴(Andrea Torralba)在在聖約翰醫療中心生下男嬰後,竟然與21歲男友維拉(David Villa)聯手扼殺這個才剛出生的小生命,直到對方失去意識。

托拉爾巴接受偵訊時表示,她和男友完全不想要這個小孩,而且對方也不是孩子的父親。軍方人士奧德爾海德(Brandon Ordelheide)表示,「透過護士的表情能看出,醫護人員已盡了一切努力讓這個孩子復活,我可以告訴你,這是相關人員所碰過最糟糕的經歷之一,但我們仍在努力試圖弄清楚事發的原因。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面