重度單身患者專用!「嫩白小手」手機殼 給你女友般的十指交扣

文/群勳癢癢

日本商品真的讓人出其不意,你這輩子都還沒牽過手或是跟某人交往過,可是卻好想牽手手~別桑心!這不是來了嗎?

▲▼ 日本女生手掌手機殼。(圖/翻攝自twitter/@AUME100)
▲手掌手機殼仿照人類女性的手。(圖/翻攝自twitter/@AUME100)

這個手掌手機殼完全是仿照著人類女性的手做出來,像是手指甲的月白、掌紋且還標榜連皮膚觸感都很像,白白嫩嫩的纖纖玉手,讓你牽了就不想放手~

這款手機殼提供APPLE 手機使用者,iPhone XS / X / XR / 8/7 / 6s / 6 的用戶都可以使用!當然它除了讓你可以「牽」之外,還有實用的功能,像是可以耳機收納、當手機架,講電話時還很好掌握手機,不管你要十指緊扣或是扣住手掌都行,且體積也不大,是可以放在褲子後面的口袋裡的大小

▲▼ 日本女生手掌手機殼。(圖/翻攝自twitter/@AUME100)
▲拿手機時很方便。(圖/翻攝自twitter/@AUME100)

晚上寂寞時,牽牽手跟人聊天;早上吃飯不想一個人,就可以把手面對你想像有人跟你一起進食(這好像有點恐怖...),不過這麼奇特的手機殼,應該走到哪被問到哪吧XD

說不定帶了這個手機殼還會引起女生的興趣,誘發女生主動搭訕,那也算是促成一段姻緣

▲▼ 日本女生手掌手機殼。(圖/翻攝自twitter/@AUME100)
▲手機殼體積剛剛好,可以放口袋。(圖/翻攝自twitter/@AUME100)

好…我好像想像力太豐富了,退下~~~

真的有這個商品啦沒騙你,不信的點這邊

延伸影音...

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

悄悄進入前女友家...看她只穿內褲躺床 渣男硬上「瘋狂衝刺」:原諒一次

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面