網搜 網搜焦點

被詐騙耽誤的文豪!他被跑單怒嗆「到你媽墳頭打麻將」 網激推筆記

▲▼網友分享跟大陸詐騙賣家對話。(圖/翻攝爆怨公社)

▲網友分享跟大陸詐騙賣家對話。(圖/翻攝爆怨公社,下同)

記者葉國吏/綜合報導

網購糾紛層出不窮,賣家、買家雙方互罵的情況也時有所聞,不過這位賣家可以說是罵人相當有文采,被許多網友按讚分享。

網友在臉書私密社團《爆怨公社》發文提醒,一位在大陸號稱販賣電子菸的賣家,與原PO聯絡、下單後就失去聯繫,原PO直覺遇到詐騙,於是拒收物品。

▲▼網友分享跟大陸詐騙賣家對話。(圖/翻攝爆怨公社)

拒收後,原PO就接到一個「大陸東莞」的電話,電話那頭「靠北靠母」,而那位賣家的LINE也同時嗆聲。從原PO貼出的對話可以看到,賣家原本語氣很好的問「拒收是發生什麼狀況呢?」買家表示,因為都不回訊「怎麼知道你那個是什麼貨」,所以拒收。

買家看到這理由後馬上惱火,直接嗆「你想紅、讓你紅」揚言要把資料公布到各大社團,還說「你媽死了 我還要在你媽墳頭打麻將 還胡你媽個清一色」,還威脅買家「等著你老婆幫你買棺材吧 我可是知道你地址」。

其他網友看到這麼有創意的罵人語句,紛紛留言說「公佈他的網頁,換我們來玩他」、「他罵人很有創意耶
給他點個讚!」、「你媽死了 我還要在你媽墳頭打麻將 還糊妳媽個清一色」、「胡你媽個清一色....哇靠真TM太有才了 筆記」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面