獨/綠議員遭恐嚇要求7天破案 拍扁麵包師批:根本兩套標準

記者洪正達、李唯甄/高雄報導

高雄民進黨議員鄭孟洳、林智鴻稱遭到網友網路恐嚇,除了向警方報案,也開記者會要求員警在一個星期內破案,對此,曾因拍攝前總統阿扁而遭到恐嚇「吃子彈」的麵包師傅黃士福,獨家接受《ETtoday新聞雲》訪問,他痛批議員的要求,根本是「兩套標準」。

▲▼  黃士福不滿警方優先為民代破案 。(圖/記者洪正達攝)

▲黃士福批評民進黨議員兩套標準 。(圖/記者洪正達攝)

「陳菊市長執政時,我也被恐嚇,為何要歷經半年才破案?」拍扁麵包師傅黃士福,跳出來批評,「你是議員、我是老百姓,就兩套標準,這樣是不對的」,黃士福在2016年時,因為拍下前總統陳水扁的散步影片,結果引來網友恐嚇「肉搜黃士福請他吃子彈」,還到他臉書留言「讓你全家過得比死還難過」、「你不要敬酒不吃吃罰酒,會不會連累家人看你決定,否則就小心火災或兒童綁票,好話說盡,你自己想清楚」,最後警方抓到涉案男子,判賠黃士福10萬元。

黃士福說,去年他到南京考察當地烘焙市場,後來回到台灣,原本到烘焙房工作,卻因為政治立場因素遭到辭退,但他強調自己討厭貪腐,至今仍認為陳水扁應該「回去關」,只要有國民黨的選舉場合,一定站台力挺,而他也公開懇求「別再政治迫害」。

他也透露自己仍對烘焙工作有熱情,預計5月1日,自己經營的麵包品牌就會開始在網路上和路邊攤販售,到時也會研發新口味,「歡迎大家來品嚐」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辦28人性愛趴直擊女友戰6男 男友:給她難忘的20歲生日

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面