網搜 網搜焦點

館長罵「賣國賊」開戰!統促黨笑嗆:比較喜歡跟你媽開直播

網搜小組/綜合報導

統促黨總裁「白狼」張安樂日前抗議險些跌進棺材,被「館長」陳之漢在直播中調侃,引發統促黨不滿,揚言下周到成吉思汗門口「交換意見」。館長聽聞後大怒,不僅在直播中大罵「賣國賊」,還要統促黨先去找習近平開直播。但統促黨捍衛隊隊長李承龍笑回「我比較喜歡跟你媽開直播」,雙方隔空叫戰,火藥味濃厚。

張安樂日前帶棺材到立法院抗議行政院長蘇貞昌的「掃把應戰」說,結果差點跌進棺材裡,被館長在直播中調侃,「我來教您怎樣有效快速統一!」引發統促黨成員不滿,要求面對面直播,但被館長反嗆「我不跟賣國賊直播」。

▲▼統促黨立法院陳抗。(圖/記者屠惠剛攝)

▲統促黨捍衛隊隊長李承龍(右)率人到立法院陳抗。(圖/記者屠惠剛攝)

統促黨成員白茉莉則發文質疑,館長在網路上表現剽悍,曾說統一要先跨過他的屍體,但面對統促黨邀約「言詞交流」卻怯戰,「既然館長說不跟統促黨直播,那我們到你那邊拜訪,交換意見如何?」

貼文一出,館長立刻暴怒嗆聲:「你們還有那個臉(找上門),敢打恪遵國家法令(的人),你們賣國賊就賣國賊,拿著大陸的五星旗來這邊恐嚇威脅」,根本不是個咖,「怎不先找習近平做個直播?不然你們就來嘛,我們讓全台灣看看!你有影響力,我沒有影響力嗎?」

▲▼館長酸「賣國賊」!統促黨回嗆:比較喜歡跟你媽開直播。(圖/翻攝自直播)

▲館長嗆統促黨「賣國賊」,雙方隔空交火。(圖/翻攝自直播)

根據《三立新聞》報導,統促黨捍衛隊隊長李承龍回應,暫定下周單刀赴會,「他(館長)很喜歡用閩南語講三字經,所以我就邀他,我們來一次閩南語三字經的朗誦比賽。」

至於館長嗆統促黨應該先跟習近平做直播,他則笑回「我比較喜歡跟那個,(館長)他媽媽開直播,我相信他的母親會比較溫柔」、「這個陳之漢不知道是不是咬橘子的」。

關鍵字:館長,陳之漢,統促黨,賣國賊,直播,張安樂,白狼

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

10分鐘前才對陌生女伸狼爪...色男又當母親面拖走12歲少女

網搜熱門新聞

麥當勞好貴?神人點餐法曝光:1..

他拿錯身分證瞬間尷尬 網友一看..

劉樂妍弄丟台灣護照 微博急求救

女友把便當塞滿蝦!過敏男吃完下..

高嘉瑜被出賣舊照! 網笑:逆齡..

亂停身障車位!白車頭頂驚見橘色..

賓士借朋友把妹2天!儀錶板驚見..

與「新娘」互看2個禮拜 真相超..

路邊驚見「密集蝸牛海」!網嗨:..

搭電梯玩貪食蛇誤闖F樓! 網友..

色淫師帶18歲妹進旅館…隔天直..

黑道好賺?過來人:月收剩一半…..

Ubereats正妹吐辛酸:真..

沒關天窗車裡水已滿 8秒影片瘋..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面