【廣編】林嘉綺站台!「玩美攝影棚Studio X Pocky Deco Art」松菸開展

▲▼名模林嘉綺,台北松菸pocky展。(圖/麗禾創意行銷提供)

▲ 名模林嘉綺帶兩個寶貝女兒一起逛展,大女兒KuKu襯著草莓Pocky的背景,Pose一擺超有架勢!

圖、文/麗禾創意行銷提供

繼2018年暑假席捲高雄、人氣爆棚IG/FB大洗版之後,〖玩美攝影棚Studio X Pocky Deco Art〗在台北松菸正式登場,將帶給台北更時尚、更前衛、更酷炫的吸睛視覺饗宴!再也不用羨慕朋友的IG/FB滿滿美照、〖玩美攝影棚Studio X Pocky Deco Art〗怎麼拍怎麼美!1/31以前除持早早鳥及早鳥票入場的朋友以外,購買任何票種入場即贈Pocky乙盒,盡情體驗時尚、藝術、休閒、玩樂、美食的「Pocky LIFE STYLE」!

超過50個拍照空間吸睛度破表,踏入展場就像踏入Pocky的異想世界,拿起手機或相機盡情發揮想像力、盡情拍照!站在五色跑道上雙手高舉、不用出國就能在大阪打卡「格力高跑跑人」;胃痛Pose?頭痛Pose?都不用!在Pocky鏡屋中簡單姿勢一秒變成名模;日式風情的Pocky抹茶竹林、時尚新icon摩艾像創意結合、以及高雄站IG/FB洗版率第一名的夢幻黑白球池......還有好多空間等著你親自來體驗!

請繼續往下閱讀...

〖玩美攝影棚Studio X Pocky Deco Art〗展場專屬!台灣有的Pocky口味這裡都買得到,各種口味琳瑯滿目,更引進日本最新的Deco Pocky,創造專屬於自己的Pocky棒;詢問度破表的日本限定款「女神的紅寶石巧克力棒」、「大人的琥珀巧克力棒」,超精美包裝適合提早替另一半準備禮物;各式限量的可愛周邊小物加速少女心噴發,小心荷包淪陷!

《玩美攝影棚Studio X Pocky Deco Art》展覽資訊

展覽時間:2019/01/12 (六) ~ 2019/03/24 (日)
展覽地點:松山文創園區北向製菸工廠一樓

開放時間:10:00-18:00 (17:30停止售票及入場,除夕休展)
地 址:110台北市信義區光復南路133號

購票方式:現場購票,或ibon/全家/udn售票網/KKTIX購票
Facebook 粉絲專頁:https://www.facebook.com/PockyDecoArt/
Instagram
官方帳號:https://www.instagram.com/pocky.exhibition/

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄女監爆性侵案!監視器全程拍攝...遭辱數分鐘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面