網搜 網搜焦點

女騎士等紅燈1分鐘極速更衣 「脫剩黑色小可愛」眾人看呆

網搜小組/綜合報導

台北一名女騎士28日晚間行經市民大道、復興北路口時,疑似趕時間快要遲到,竟趁著停等紅燈時換衣服,還一度脫剩黑色小可愛,讓後方駕駛當場看傻。影片曝光後,許多網友紛紛大讚女騎士實在太神,還有人跪求正面照,甚至笑說這個紅燈也太久,掀起熱議。

許多人在臉書各大社團瘋傳這段影片,表示「行車紀錄器很重要,一定要裝」、「這就是善用時間,成功的關鍵」,起初網友大多看不懂原PO所言,直到點開影片,才發現女騎士竟利用停等紅燈的時間快速換裝,讓所有人看得目瞪口呆。

▲▼女騎士等紅燈1分鐘極速更衣 「脫剩黑色小可愛」眾人看呆。(圖/爆料公社)

▲女騎士脫下外套。(圖/爆料公社)

影片中可以看到,女騎士一開始只是將外套脫下,看似並無異狀,不料影片到47秒後,她突然俐落脫去紫色上衣,只剩一件黑色小可愛,還不慌不忙地從下方找出白色PLOL衫,再迅速換上。最後,女騎士穿上外套完成換裝,整個過程前後長約1分多鐘,但動作迅速確實,沒有絲毫拖沓。

許多網友看完後,紛紛留言表示:「好帥氣阿!」、「充分利用時間,觀念正確」、「有這麼急著要在路上換衣服?」、「隔壁阿北沒注意到,可惜XD」、「這紅燈也太久了吧,居然可以換衣服」、「隔壁阿北是正人君子」、「速度有塊,肯定有練過」、「我第一次會把影片看10遍以上」、「說好的正面呢?樓主出來面對喔」、「跪求大神開門」。

其中,還有人大膽猜測:「是怕回家被發現什麼嗎?」、「該不會是跟小王約會,回家前趕快換回衣服的概念」、「她一定是一秒鐘幾十萬上下的人」、「難道不知道滿街都是行車紀錄器嗎,該不會是故意的?」、「動作利落,快又有效率,應該是個性有點強勢的女人」引發討論。

▲▼女騎士等紅燈1分鐘極速更衣 「脫剩黑色小可愛」眾人看呆。(圖/爆料公社)

▲女騎士淡定更衣,脫剩一件黑色小可愛。(圖/爆料公社)

▲▼女騎士等紅燈1分鐘極速更衣 「脫剩黑色小可愛」眾人看呆。(圖/爆料公社)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

陸網瘋傳「Angelababy車震鄧倫」 他曬私訊截圖嗆:這就是證據!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面