【廣編】黑白貘力大爆發!STAYREAL x LAIMO全新聯名登場

▲▼ STAYREALxLAIMO黑白貘力大爆發。(圖/業者提供)

圖、文/STAYREAL提供

STAYREAL首度攜手個性派代表” LAIMO來貘”推出聯名系列,用來貘獨有的慵懶姿態,帶大家進入他的黑白世界。這次以大明星來貘的生活日常為設計主軸,一窺他如何實踐「一事無成」的人生格言,甚至還傳授享樂心法給新朋友鼠小小,揪鼠小小一起攪和大吃猛睡開派對,用俏皮跳躍的模樣橫行動物圈!STAYREAL x LAIMO聯名系列將於2018年9月28日(五)在台北、香港、上海、北京、廣州、東京等亞洲重要城市同步上市!

歡慶「STAYREAL X LAIMO聯名系列」上市,為回饋廣大粉絲,特別於9月29日(六)在STAYREAL台北新忠孝店舉辦粉絲見面會,除了有巨型的馬來貘人偶蒞臨現場與消費者同樂外,還邀請馬來貘作者Cherng與STAYREAL主理人不二良一起同台較勁,在現場進行即興繪畫大PK!當天來參加見面會的粉絲可獲得限量的馬來貘杯墊,還有機會將大型的馬來貘玩偶帶回家,另外StayReal café 也同步推出馬來貘特製餐點與飲品與粉絲們同樂。 

關鍵字:馬來貘,STAYREAL,不二良

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

好市多新飲1瓶77!網瘋扛:最..

星巴克連續14天買一送一又來了..

員工私藏名單!好市多「夢幻麵包..

日銷破萬杯!極品楊枝甘露網友狂..

花生醬融入太陽餅了!中秋節「跨..

美心月餅「快閃音樂亭」限時12..

適合當入門款!新手必試PS美美..

韓國洗護神器揮別扁塌無力髮

吃貨看過來!加拿大牛排炙烤變成..

漫威《上氣》男主角被嫌向Sir..

學生夢想麵包小七販售的背後故事

每天睡前30分鐘IG女神換妳當

酸甜新滋味!「白珍珠+氣泡水」..

「福來許」結合私廚與酒吧

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面