「爸爸跟阿姨在交配」 誠實女童告訴媽媽:幼稚園有教

▲▼性侵,裸女,自拍,約炮,賣淫,外拍,小模,裸照,床,嘿咻。(圖/翻攝pixabay網站)

▲女童無意間吐露了真相。示意圖,與實際人物無關。(圖/翻攝pixabay網站)

記者黃君瀚/綜合報導

台中市已婚的林姓男子在市場擺攤為業,去(2017)年4月老婆有事,便把女兒交給他照料3天,沒想到小孩返家後向媽媽爆料,「爸爸跟阿姨在交配」,吵得她睡不著,會知道是因為幼兒園上課有教生物交配的事。

判決書指出,2012、2013年間,已婚的林男與楊姓女子合夥在市場擺攤,這幾年來他常回家洗個澡就出門,藉口說要跑計程車,晚上也沒有回家住,有時候甚至2、3 天才回家一次。

到了2017年4月,林男原配張女剛好有事,便把幼女託付給丈夫,由他帶走照料3天。女童回家後,用童言童語向媽媽吐露這3天的經歷,像是睡覺時看到爸爸壓在阿姨(楊女)的身上動來動去,吵得無法睡覺,由於幼兒園有教過生物交配的事,「爸爸跟阿姨在交配」!

案件審理時,林男坦承這段婚外情,表示過去半年數度與楊女發生性行為;楊女供稱,早就知道林男有老婆,但辯稱是在他老婆知情的同意下、得到他老婆諒解發生性關係。

原配張女說,她只同意丈夫和楊女一起在市場擺攤,是陪工作而非陪睡覺,絕對沒有同意2人可以睡在一起發生性關係,加上他們家中有小孩需要照顧,丈夫不應該把小孩丟著不理不睬,事後還來要求讓步成全。

台中地方法院法官指出,林男是有配偶之人,楊女明知此事,2人均未能自我約束縱放情感,而有了通姦行為,漠視社會倫常,破壞家庭和諧及穩定。不過衡量林男和原配共同育有2名幼女,加上審理時坦承犯行、態度良好,楊女則沒有犯罪紀錄,依妨害家庭罪判處林男2月徒刑,楊女3月徒刑,可易科罰金6萬元與9萬元,仍可上訴。

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

關鍵字:妨害家庭

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

長腿妹穿越馬路遭撞倒在地! 起身「華麗一甩」竟先顧髮型

社會熱門新聞

影/3歲童瘦成皮包骨 母出面控..

即/下陽明山煞車失靈!小黃逆向..

他換票摔到手機譙馬尾妹:都妳叫..

皮包骨童被虐!哥嫌:弟弟好臭

淡水獨身女未上班 驚見暴斃家中

快訊/國3苗栗通霄10車追撞!..

23歲UBER司機酒駕害1死2..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面