吃麵三分之一「褐色飛彈浮上來」 她嚇跳怒PO網:拜託別鬧了!

▲網友吃麵時,竟然發現一隻大蟑螂。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲網友吃麵時,竟然發現一隻大蟑螂。(圖/翻攝自爆怨公社,下同)

生活中心/綜合報導

遇到這種情形真的太噁心!新北中和一名網友表示,她吃麵吃到三分之一後,突然發現碗裡面有一隻大蟑螂,開始覺得好噁心,想吐,卻也不知道該怎麼辦,於是拍下照片PO網詢問網友:「有遇過的人你是什麼反應?」

「拜託別鬧了!」一名女網友在臉書社團「爆怨公社」表示,她吃麵吃了三分之一,竟然浮上來「這個東西」!根據照片可看見,一碗麵裡面竟然驚見褐色的物體,形狀如飛彈,上面還有一條條橫式紋路,仔細看就是一隻大蟑螂,嚇得她趕緊拍照下來,直呼:「超噁,要吐了!」

照片曝光後,網友們紛紛留言表示,「曾遇過,馬上用手指催吐」、「這太誇張了」、「也太完整大了吧」、「已崩潰」、「看來以後吃東西前,都要先翻翻才行」、「最怕的是只剩一半屍體」、「所以我吃東西都先上下左右攪翻天」、「好酒沉甕底」、「這要是我應該嚇到翻桌了吧」、「煮熟的不用怕」、「超噁浮屍麵」等。

還有網友表示:「放心啦,那是有機的蟑螂,都是餵純淨無污染的山泉水」、「湯頭就是靠這味在維持的」、「搞得吃東西像禮物盒一樣,永遠不知道裡面藏了什麼」、「當高蛋白的紅蔥頭」、「光看照片就想吐」、「想把麵往老闆的頭上砸」、「我起雞皮疙瘩」、「曾經吃炒飯也遇過炒熟的小強」、「台灣的店家的衛生習慣很差,到哪都吃得到」等。

▲網友吃麵時,竟然發現一隻大蟑螂。(圖/翻攝自爆怨公社)

關鍵字:吃麵,蟑螂,爆怨公社

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]