網搜 網搜焦點

啦啦隊正妹好熱!歐巴暖從後方扇風 回頭驚見「死亡凝視」神展開

▲▼啦啦隊正妹好熱!歐巴暖從後方扇風 回頭驚見「死亡凝視」神展開。(圖/翻攝自YouTube)

 ▲韓國一名男子看啦啦隊正妹太熱,從後方幫對方扇風。(圖/翻攝自YouTube)

網搜小組/綜合報導

膽子好大!韓國一名NC恐龍的男球迷,見到前方啦啦隊的正妹狂吹電扇散熱,貼心地拿起扇子從後方扇風,沒想到後方竟有一雙眼睛死瞪著他,最後還將扇子搶走。

最近韓國瘋傳一張動圖(GIF檔),在NC恐龍隊的某場比賽中,一名男球迷拿著扇子幫前方的啦啦隊正妹扇風,而他這「暖男」的一幕,也被現場的攝影機錄下。

不料,該名男子完全沒注意到,他的妻子在後方目睹一切,最後忍不下去直接開口,逼丈夫將扇子收回,而男子一眼無奈又尷尬的表情,也被全程錄下。

網友看完紛紛留言,「老婆就在旁邊也這樣,根本自爆」、「膽子很大,老婆在場居然還敢幫別的女人獻殷勤」、「哈哈哈這位歐巴回家應該就慘了吧」、「回家等著跪算盤吧」。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

關鍵字:NC恐龍,球迷,歐巴,老婆,妻子,啦啦隊,正妹,美女,棒球,韓國

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

網搜熱門新聞

帥男友背起底!學姐黃瀞瑩難過求..

通勤女「彈手指」叫讓博愛座

衛生紙堆比馬桶高 女孩廁所太恐..

胡睿兒認撿屍  網笑:1千份雞..

性愛寫真6G淫片外流 竟有2人..

小牛炸隧道她慘死!前男友痛批富..

抱兒踩幾米塑像 家長勸不聽讓網..

新北男Call in太狂!主持..

她被逼拍裸照!哥鞭打霸凌者報仇

「基德哏」網路正夯 台詞鄉民都..

台南斧頭哥攔車 看駕駛下車傻住

計程車搶燈撞飛騎士 驚悚21秒..

陣頭為何惹人厭?爐主曝3點真相

電風扇自轉20分鐘 目擊者:插..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面