財神爺附身!澳洲男5天內同間店中頭獎兩次 累積中獎180次

▲ 澳洲男子5天內就中了2次樂透頭獎,一共入袋澳幣近150萬元。(圖/翻攝自pixabay)

▲ 澳洲男5天內中了2次樂透頭獎,共入袋近150萬澳幣。(圖/翻攝自pixabay)

國際中心/綜合報導

澳洲雪梨邦迪(Bondi)一名40歲男子可以說是被財神爺附身了,因為他在短短5天內,連續兩次在同一家彩券行獲得樂透頭獎,共贏得超過澳幣247萬元(約台幣5526萬元)的獎金。

根據《雪梨先鋒晨報》報導,這名男子表示,他在7日贏得了100萬澳元(約新台幣2237萬元)的彩券頭獎之後,原本告訴彩券公司他計劃將這筆錢用於購買房地產和旅遊,然後再買一張彩券,「我那時心想,再去買一張彩券也無妨」。

於是他12日再到同一間店購買了彩券,沒想到竟然又再次中獎了,而這次獎金更高達147萬澳元(約新台幣3289萬元),共有14位得主,「我興奮極了,竟然可已在5天內中獎兩次,還是在同一間彩券行,一切都讓人不敢相信。」

其實這名男子先前已經中過大大小小的獎至少180次,其中包括30次的三獎和150次的四獎,全部獎金加起來一共有澳幣102萬元(約新台幣2282萬元),「我也很驚訝能贏這麼多次獎,也想要跟其他購買彩券的人分享一些如何中獎的撇步,但我很遺憾我無法,我不知道自己怎麼會如此幸運,這就好像受到上帝眷顧一樣」。

男子也提到,中兩次大獎並不會讓他原先的人生計畫有了改變,他還是會用這筆錢投資房地產,並做出最謹慎的投資,而他也已經替自己換了一輛新車,打算接下來到夏威夷檀香山去度假,「我是不會蠢到去揮霍這些錢的,我打算在房地產方面更理智的投資,因為這樣讓我的經濟狀況有了保障,變得更加穩定安全。接下來我當然也不會停止購買彩券。」

男子二度中獎的消息,也因此為彩券行帶來了源源不絕的生意,許多人遠從各地慕名前來光顧。彩券店老闆表示,「我們上次賣出頭獎彩券已經是8年前了,沒想到今年竟然有這樣的『雙喜臨門』,許多人特地光顧這間店,還有客人稱讚我們是間受幸運之神眷顧得的商店呢。」

關鍵字:雪梨,樂透,彩券,頭彩

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

淘氣爸玩笑:吃狗肉好不好? 黑貴賓氣炸!撲倒爹怒踩狂叫

新奇熱門新聞

他車壞掉走32km上班 老闆感..

倒車撞到勞斯萊斯 維修費104..

3千萬彩券被洗成「碎片」 男崩..

爽擠連線7顆衛星粉刺!網重看3..

深夜「神將」散步嚇到女駕駛結巴

怕遲到硬攀火車 男被拖行50公..

看世足警鈴響起 消防員26秒換..

5分鐘結束 女醫站立生子擠出頭

網紅露牙一笑毀了!抖音嚇壞封殺

男童7歲還在吸母乳 媽被轟虐待

針刺穿濃漿水泡!擠出瞬間網全跪

村姑妹整型嫁土豪 淪落產子工具

日本出「不合格」橡皮擦 要學..

空姐解衣扣露嫩奶 網友鼻血流乾..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面