親子

要玩爸爸做的!狂父DIY瓦楞停車場 逼真電梯+車格驚呆網友

生活中心/綜合報導

爸爸疼小孩無極限!網友「林重祐」在臉書上傳一則影片,內容是兒子說「想玩爸爸做的玩具」,所以他乾脆「手作」一座超完整的「停車場」給孩子,不僅做工超精細,還很貼心的附上製作方法,讓網友羨慕到直呼,「有一種好爸爸,叫做別人的爸爸!」

影片中可以看到,林崇祐從拿了「一座停車場」送給兒子,在這三層樓的停車場,從停車格到電梯,超逼真的模型全是出自他的手。林也表示,看到孩子拿著玩具車,在模型上玩得不亦樂乎,就是自己最大的動力。

爸爸疼小孩無極限!網友「林重祐」在臉書上傳一則影片,內容是兒子說「想玩爸爸做的玩具」,所以網友林重祐就「手工製作」出一個超完整的「停車場」給他,不僅製作的超級細心,還很貼心的附上製作方法,不經讓網友超羨慕直呼「有一種好爸爸,叫做別人的爸爸!」(圖/ETtoday)

爸爸也貼心的在影片最後附上「瓦楞紙停車場」的做法,首先在瓦楞紙上丈量出想要的尺寸,之後製作出結構柱,再將它們從紙下割下,用熱熔膠黏起來;製作停車格時,也可以拿玩具汽車丈量尺寸,最後再打造電梯和消防灑水頭管線,拼起來就大功告成了!

影片也引起網友共鳴,紛紛在底下留言,「我昨天才做一個半成品欸!今天買了材料再來繼續加工」、「阿爸太強了,只是車道沒防護牆會摔車,能有改造的空間呦~」、「下無敵老爸!」、「我不會做這個,我直接給芭比娃娃」、「好溫馨喔,看來不是非女兒不可了」、「會手作真的很棒」。

▼「瓦楞紙停車場」。(圖/ETtoday)

爸爸疼小孩無極限!網友「林重祐」在臉書上傳一則影片,內容是兒子說「想玩爸爸做的玩具」,所以他乾脆「手作」一座超完整的「停車場」給孩子,不僅做工超精細,還很貼心的附上製作方法,讓網友羨慕到直呼,「有一種好爸爸,叫做別人的爸爸!」(圖/ ETtoday)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

義大利整脊火辣的「療癒片」 就算聽不懂還是會靜靜地看完

親子熱門新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面