男女 男女焦點

濱崎真緒脫衣喊「亞美蝶」 嬌嗲叫男友起床「直攻下面」

▲▼F奶女星濱崎真緒 。(圖/ Love In House 提供)

▲F奶女星濱崎真緒 。(圖/ Love In House 提供)

記者蔡名翔/綜合報導

繼上次初川南後,今天(1日)又一位大咖降臨Ettoday美女雲啦!就是許多男生心目中的「D槽女神」濱崎真緒。這次濱崎來到美女雲主要是希望透過直播節目,讓喜歡她的紛絲能看到偶像不一樣的一面

相信很多人會好奇為什麼濱崎會選擇踏入AV產業,在節目中她也大方回答,「一開始其實是在街上被星探發現,本來想說拍個一兩部作品就會受不了而退出,沒想到過程中公司、導演、工作人員都非常貼心,AV也不是像一般人認為地在床上做做運動就好,其實也需要一定的演戲技巧,所以就慢慢的做到今天。」

▲▼D槽女神濱崎真緒。(圖/記者老嘉郡攝)

▲▼D槽女神濱崎真緒。

▲▼D槽女神濱崎真緒。(圖/記者老嘉郡攝)

在被問到自己從事AV產業以來最難忘的事情,濱崎直接說有一次劇情需要一口氣吞下102位男優的體液,她受不了吐了出來,但是最後還是敬業地把那102發吞了回去,這是她一輩子都忘不掉的經歷。

哪個部位是最性感的,濱崎大方說自己的乳暈很大,是她自己最驕傲的部分,也希望大家不要對乳暈用異樣眼光看待,每個地方都是自己身體的一部分,應該要更有自信才對。

談到自己的擇偶條件,濱崎也大方說未來的對象一定要體貼,讓她有安全感,更重要的是可以滿足她的需求。至於會不會考慮跟台灣男生產生進一步交往,濱崎是呈現開放的態度,她認為台灣的男生總是把微笑掛在嘴邊,來台灣第三次了,完全沒有看過台灣男生有生氣或不開心的情緒掛在臉上,所以粉粉們,別以為偶像離你很遙遠,只要有心,人人都有機會成為女神的另一半

至於交往後能不能看A片,濱崎覺得自己是個明理的女人,另外一半當然可以看A片,但是只能看由她領銜主演的,其他一律不准。

▲▼D槽女神濱崎真緒。(圖/記者老嘉郡攝)

▲▼D槽女神濱崎真緒。

▲▼D槽女神濱崎真緒。(圖/記者老嘉郡攝)

▲▼D槽女神濱崎真緒。

▲▼D槽女神濱崎真緒。(圖/記者老嘉郡攝)

進入遊戲環節,濱崎給粉絲滿滿的大平台,直接脫掉上衣秀出比基尼,讓現場工作人員眼睛大吃冰淇淋,但是Twister的遊戲卻讓她吃足了苦頭,重心不穩的情況下一直抽到難度更高的動作,即使是片場經驗豐富的她,也在最後一刻不支倒地了,讓主持人獲得馬殺雞的福利!

這次濱崎主要是推廣她在台灣發的第一本寫真集,還有11/2-11/5在世貿三館的《TSE台灣寫真博覽會》,她也希望粉絲們能多多捧場,她都會在攤位裡等大家喔~
 

關鍵字:濱崎真緒,F奶,D槽女神,ETtoday美女雲

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新影片曝光!世新男大生再嗆「垃圾」 稱只是逗著玩...他被施壓崩潰發文

男女熱門新聞

超狂AV神人「特殊系A片」整理..

2015 top5成人網站 第..

神人分析AV番號 鄉民狂讚太專..

感情好!18歲雙胞胎拍AV彼此..

想整朋友!黑衣女失手下秒「核彈..

八部真槍實彈的情慾電影片單

SWAG驚流出!正妹脫衣20部..

AV女優天海翼自曝聞到精液就想..

神人po天然巨乳歐美AV女優名..

2017最暢銷AV女優 波多野..

一次激戰15男 桃乃木香奈M屬..

AV神人po「女體研究之膣內觀..

盤點5部直逼A片戲碼的激情電影

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面