ETtoday > 新奇 > 新奇 2017年10月24日 23:34

報復老公找小三!妻偷下老鼠藥入果汁 3年卻毒不死

▲▼一名南韓人妻因不滿丈夫長期外遇搞小三,在丈夫每天喝的果汁裡加入老鼠藥,想「毒死親夫」,沒想到3年下來老公身體卻毫無異狀。(圖/達志/示意圖)

▲一名南韓婦人因不滿丈夫長期外遇搞小三,在丈夫的果汁裡加老鼠藥想「毒死親夫」,沒想到3年下來老公身體卻毫無異狀。(圖/達志/示意圖)

國際中心/綜合報導

南韓一名婦人為了報復丈夫長期外遇搞小三,因此決定在他的果汁裡加入老鼠藥想「毒死親夫」,沒想到3年過去,丈夫的身體卻毫無異狀,讓她不經質疑「難道老鼠藥也會過期?」,因而主動向警方舉報「老公長年有吸毒習慣」,也讓整起驚人的毒殺事件曝光。南韓電視台MBN甚至將這起真人真事的情殺事件改編拍攝成搞笑短劇,引起一陣網友熱議。

綜合媒體報導,這名42歲婦人抓包小他5歲的丈夫外遇長達將近1年後相當崩潰,盼望老公能「浪子回頭」和小三分手,卻沒想到男方竟一口回絕,甚至嘲笑她「不自量力」,因而讓這名被另一半恥笑又背叛的人妻在心裡種下殺機。事後外遇的丈夫終於「倦鳥歸巢」,重回家庭生活,但婦人仍無法原諒他,在和睦相處的表面關係下,早已痛下毒手,在男方每天都會喝的果汁中偷偷添加「老鼠藥」,想毒死丈夫。

不料,下毒下了3年,丈夫非但沒被毒死,身體也一點異狀都沒有,讓婦人忍不住質疑「難道老鼠藥也會過期」?逐漸失去耐心的她因而主動向警方舉報「老公長年有吸毒的習慣」,異想天開地認為男方體內累積了這麼多毒素,被抓去驗尿一定會被認定有吸食不良毒品的反應,想將他送進監獄內嘗嘗苦果。

經警方調查後發現,原來這名丈夫先前曾因大腸癌動過手術,日後遵循醫生的囑咐,定時服用「維他命K3」作為調理身體的藥物,沒想到「K3」的成分剛好就是老鼠藥的解毒劑,歪打正著救了他一命。結果這整起「毒殺親夫」的陰謀計畫卻意外曝了光,這名婦人也因此依殺人未遂罪,遭法院判處3年半的有期徒刑。

由於整起案情特殊且誇張離奇,韓國電視台MBN甚至找來演員還原這段真人真事的情殺事件,改編拍攝成搞笑短劇,引起一陣網友熱議。南韓網友則調侃的封這名外遇男子為「不死的男人」,甚至還發起一人一信的活動,建議把他送到美國做研究。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETNEWS新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

關鍵字:南韓老鼠藥劈腿外遇果汁維他命K3

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

走私女將30公分象牙塞入肛門

廁所遇上鬼探頭 網嚇:好像鬼片

做愛爽過頭!29歲男高潮隔天左..

前女友認不出他!男變「俏皮短髮..

女友遊戲語寫分手信 他2年後才..

神秘鉛筆飛百萬年 真實身分是?

首隻複製犬有後代:3隻史努比2..

追求痛感!她胸前刺全黑直至乳溝

阿嘶~2016 AV女優排行榜..

電車癡女狂摸男下體 讓他「凸凸..

機師空中探頭自拍 照片引起熱議

女兩點激凸!原來是「珠珠」害的

瀟灑哥拖把當竿!釣蝦秒電爆台戰

10歲女孩神還原「艾莎」 網讚..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面