她用「鮑魚蜜汁」做香水 不喜歡這味就不是男人!

▲美女作家大膽嘗試擦「蜜汁香水」做實驗,結果效果出奇的好。(圖/翻攝自「Allison Ramirez」的推特)

國際中心/綜合報導

現代女性時常喜歡噴香水來吸引異性,但美國女作家拉米雷茲(Allison Ramirez)進行大膽實驗,用她的陰道體液來做香水,結果效果非常驚人,她表示,自從開始使用「蜜汁香水」後,約會對象都會因為無法抵擋那個味道,情不自禁想要吻她,連不認識的男店員也會對她特別好,大讚不喜歡這味的就不是男人。

拉米雷茲在《Cosmopolitan.com》網站上撰文,會想要製作這款特殊香水,是從香水課中得知中世紀的人其實會用陰道分泌物製成香水,但老師告訴她,人的體液不夠穩定,很難做成香水,但這反而激起她的好奇心,決定要嘗試看看。

拉米雷茲嘗試的配方是香柏、玫瑰混和自己體液,結果效果一試驚人,她到一家酒吧與友人見面時,讓男性友人忍不住向她示愛,稱「這全都是因為無法抵擋妳身上迷人的味道」。然後無論她去麥當勞還是加油站,發現男店員態度都變得比平常還要好。雖然這一切並沒有科學根據,但這場實驗讓阿米雷茲深信擦上「蜜汁香水」的確有助催情作用。

▼擦上自己獨一無二的「蜜汁香水」,拉米雷茲表示,她只聞得到玫瑰香味。(圖/翻攝自「cosmopolitan.com」網站)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

豆漿當水喝 男子胸部變D罩杯

咖啡店整排都是米色風衣女 網看傻

佐倉絆黑人解禁 感覺內臟要破了

聖母峰乾屍變地標 每具都有故事

神秘電台UVB-76 嗡嗡聲沒停過

F1~F12功能鍵 還有這些真正用法

世界最長單字 189819字母組成

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面