「男人」也能駕馭高跟鞋 帥哥化身妖豔美姬騷辣你的眼

生活中心/綜合報導

誰說高跟鞋是專屬女人的鞋,現在很多男生比女生更會駕馭高跟鞋,甚至能穿高跟鞋跳舞!巴黎有位男舞蹈老師YANIS MARSHALL,他除了專門教學生如何穿高跟鞋跳舞之外,還曾幫天后蔡依林編舞及拍MV。他每支舞蹈都極具魅力,妖豔程度無人能比,讓許多網友想拜師學藝,直呼「老師好美!拜託教教不才的我」。

▲YANIS MARSHALL駕馭高跟鞋,跳出性感野豔的舞蹈。(圖/翻攝自YANIS MARSHALL授權影片)

不過,穿高跟鞋跳舞要注意囉!根據《She Finds》報導,美國哈佛大學研究指出,愛穿高跟鞋的人,容易腳趾變形、腳踝扭傷、引發膝蓋關節發炎等情況,高跟鞋除了對韌帶及骨頭造成傷害,再加上開口較大,穿著時需要利用腳的前後兩端緊抓鞋子,導致腳趾易受擠壓產生變形或角質增厚;若想要讓腿型變美,建議每週穿1到2天就好。

請繼續往下閱讀...

穿高跟鞋跳舞,一定要小心,否則易造成腳踝扭傷、膝關節受傷等情況。(圖/翻攝自YANIS MARSHALL授權影片)

此影片一PO出,馬上在網路上引起討論,網友紛紛表示「老師好美啊!拜託教教不才的我」、「他有名很久了,真的是很厲害的舞者!」、「 男版kimiko老師」、「比女人還女人,有夠騷辣的啦!」、「真的是力與美的結合!」、「那個...只有我注意到下面那一包很大包嗎?」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

2應召站專挑「稚嫩外籍妹」全裸上陣...15分收1千5百元 20警赫見「運動進行式」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面