他跟風買錯...「歪版倉鼠」好崩壞 害網友笑到美叮噹

網搜小組/綜合報導

網路正妹安啾Anjou日前一支「小倉鼠合唱團」的影片,許多人快被片中「不合群」的倉鼠,及崩潰的安啾笑翻。網友Wayne Hung因被超搶戲的倉鼠燒到,也去買了一隻,結果買到不同版本,倉鼠竟然回「rap版」的聲音,再度笑倒許多人。

粉絲數已經有16.9萬的安啾Anjou,日前一支「小倉鼠合唱團」的影片(如文末影片)在《ETtoday新聞雲》高達924萬人次、455萬次觀看、11萬人按讚及4.6萬人分享裡頭會覆誦講話的倉鼠玩具,被擺成一陣線,宛如某種超萌教派,不但讓網友笑到岔氣,也吸引很多人想要購買。

網友Wayne Hung也買了一隻,卻讓他哭笑不得,他寫道「受教主啟發入手了一隻,但似乎買錯版本了⋯囧,這到底是什麼鬼?」只見Wayne這隻穿著紅帽T,戴著耳機,帽T版迴聲倉鼠也很有笑點,不斷用「嘻哈」跳針方式,重複話語。讓Wayne PO影片跟網友們分享「以免更多人買錯」。

▲網友也買了一隻迴聲倉鼠,沒想到買到搞笑版(圖/Wayne Hung授權使用)

網友看了又忍不住狂笑、轉分享,直說「我笑到崩潰」、「又想買一隻了啦」、「被點到笑穴了啦」、「開始標記朋友看」、「這版本超靠北」、「幹什麼東西XD」、「我喜歡這個」、「太北七了啦~」


※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面